• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

퀵매몰이랑 눈밑지방재배치 해부림

시이이이이아아아앙 2023-11-09 (목) 14:45 7개월전 2293
수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

퀵매몰이랑 눈밑지 해써 눈밑지는 아직 테이핑하고있어서 정확하게는 모르겠는데 매몰은 개잘된듯? 원래 쌍꺼풀있고 큰 눈이라 아예 생각 없었는데 괜시리 남의 떡이 더 커보인다고; 쌍꺼풀라인 살짝 더 높은 눈이 예뻐보여서 겸사겸사 지름^0^
병원 고르는데 여러 이유가 있겠지만 솔직히 내 눈을 바꿔줄 사람은 원장님인거라 수술결과만 본다, 생각하고 후기 뒤지고 뒤지면서 결과치가 내가 원하는 부분에 맞으면 걍 바로 상담 돌았음
난 무적권! 트임이나 눈매교정 같은 군더더기 수술 안할거고 딱 쌍꺼풀수술이랑 눈밑지만 할거였기 때문에 딴거 추천하는 곧은 다 거름
여기루 결정한건 저것도 한몫했음ㅇㅇ 원장님도 나랑 생각이 맞아서 트임이든 눈교든 ㅂㄹ.. 이런 느낌이였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 왜 비추인지는 정확하게 말해준것도 아닌데도 그 뉘앙스에서 느껴지는 바이브 앎..?
매몰이랑 눈밑지 하면 돼 -> 딴데선 윗트임 추천했어요 -> 왜? 안해도되는데? ㅂㄹ임
이느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜ친절한 느낌 없고 딱딱하다 느낄수도 있는데 난 오히려 솔직해서 좋았음.. 뭘해도 과잉은 없겠구나 싶은 느낌?
붓기있고 이제 막 한거긴해도 쌍수 결과는 좋아보이지? 눈밑지는 아직 결과 모르니까 테이핑떼면 후기 또 갈겨보게씀…
Translating
경과일
1 일
비용
159 만원
병원정보
서울 서초구 사평대로 368 2층
의사정보
성형외과 전문의 , 대표원장
커스텀성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총78건)
눈수술수술후기
37분전
신입입니다
눈수술수술후기
1일전
jungnew
눈수술수술후기
7일전
콧볼축소남
눈수술수술후기
1개월전
당후곰
눈수술수술후기
2개월전
베베구찌
눈수술수술후기
2개월전
둘리2다
눈수술수술후기
2개월전
저쪽좀봐봐
눈수술수술후기
2개월전
이우아오
눈수술수술후기
2개월전
떤눙
커스텀성형외과 최근 후기 더보기 (10/78)
커스텀성형외과 후기 전체 보러가기

151,613
804,944
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
선유도선유 2023-11-09 (목) 15:21 7개월전 신고 주소
오오 잘됐다 나도 퀵매몰 고민중 휴ㅠ

시이이이이아아아앙 작성자 2023-11-09 (목) 19:25 7개월전 신고 주소
얼른 ㄱㄱ해!
dldo 2023-11-09 (목) 15:37 7개월전 신고 주소
헐 지방재배치 만족도 어떠세요 ㅠㅠㅠ

시이이이이아아아앙 작성자 2023-11-09 (목) 19:25 7개월전 신고 주소
아직 테이핑하고있어서 정확하게 보진못했음 ㅜ 붓기도 올라왔고! 근데 진짜 너무 궁금해서 테이핑 살짝 들어서 봤는데 꺼진부분 잘 올라온듯?
안뇽자두야 2023-11-09 (목) 15:52 7개월전 신고 주소
전에도 존예임

시이이이이아아아앙 작성자 2023-11-09 (목) 19:26 7개월전 신고 주소
아이쿠 고맙닼ㅋ
깊은산속차은샘 2023-11-10 (금) 14:57 7개월전 신고 주소
헐완전 잘됐어 ㅋㅋ

시이이이이아아아앙 작성자 2023-11-13 (월) 18:25 7개월전 신고 주소
고마워 ㅋㅋㅋㅋㅋ
희희락락 2023-11-10 (금) 22:01 7개월전 신고 주소
넘 예뻐요!!!

시이이이이아아아앙 작성자 2023-11-13 (월) 18:25 7개월전 신고 주소
고마워!
hee1224 2023-11-12 (일) 12:35 7개월전 신고 주소
와 이뻐요!

시이이이이아아아앙 작성자 2023-11-13 (월) 18:26 7개월전 신고 주소
고마워!
히리릿류 2023-11-13 (월) 02:03 7개월전 신고 주소
저도 지방재배치 하고싶은데 정말 잘되셨네요~뷰럽

시이이이이아아아앙 작성자 2023-11-13 (월) 18:26 7개월전 신고 주소
나중에 후기 또 남길게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
햇밀 2023-11-14 (화) 00:43 7개월전 신고 주소
라인 너무 예뻐요
요요하 2023-11-14 (화) 04:45 7개월전 신고 주소
헉 넘 이뻐 .......
데지미아 2023-11-15 (수) 13:46 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미니미니ㅁ 2023-11-16 (목) 16:40 7개월전 신고 주소
잘 된 것 같아! 이쁨^^
어서오너라 2023-12-02 (토) 18:57 6개월전 신고 주소
눈 예쁘게 잘됬다 눈밑 지방재배치 어때??
나 오늘 쌍수 상담5곳 다녀왔는데… 눈밑지방재배치도 추천하더라고 안아파..!!
머니비 2024-01-11 (목) 22:24 5개월전 신고 주소
이쁜데 더 이뻐졌네
나도 커스텀 리스트에 포함시켜야겠다
과잉 안한다니까 그게 좋은듯
그리고 눈밑지는 잘하는 곳 가는게 좋은가 보더라고
hi