• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

매몰+앞트임 2년 후기

춉춋 2023-11-09 (목) 11:31 7개월전 668
혹시 첫 성형수술이라 많이 고민하고 있을 분들을 위해 후기 남깁니다.

2022년 1월 쯤에 신사의 모 병원에서 매몰 앞트임을 진행하였습니다! 일단 저는 인아웃에 적당한 크기의 쌍커풀을 원하였고, 첫 수술이라 절개는 하고 싶지 않아 매몰로 선택! (거의 모든 병원에서 미간이 넓어 앞트임 추천했고, 큰 라인을 만들고 싶으면 절개. 적당한 라인이면 매몰을 추천)

현재 한 쪽 눈에 앞트임 흉터가 있지만 크게 거슬리지는 않고.. 사라진다면 좋겠지만 ㅎㅎ 아무도 모를 정도입니다! 다들 눈이 커졌고 너무 자연스럽게 잘됐다고 해서 가끔씩은 까먹을 정도래요 ㅎㅎ

저도 각종 소셜미디어에서 검색하고 발품팔아, 성형외과 7-8군데는 돌아다닌 것 같고 제 느낌에 신뢰를 주는 원장님에게 하게 되었습니다. 유명한 병원도 좋지만 제가 믿을 수 있는 곳에서 해야 안심이 되는 것 같아요

그럼 긴 글 읽어주셔서 감사합니다!!
Translating

댓글 1건
건강하게나 2023-11-10 (금) 13:14 7개월전 신고 주소
오늘 상담받은 곳에서는 흉터치료안해쥰다는데 괜찮을까요?
hi