• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

뒤밑트임

람쥐님 2022-11-22 (화) 16:03 1년전 551
꼬막눈느낌의 답답함은 확실히 사라짐
대신 안붙는다더니 붙음
눈꼬리 ㄷ자 모양임
다시 할 자신은 없어서 그냥 사는중
아는 사람은 나 한지 바로 알거같은 기분은 있지만 애써 잊고 살려 노력하는중
뒤밑트임 하고나니 이제 한연예인들 눈에 확 들어옴
뒤밑트임은 그냥 아예 안하는게 나은거같음...
Translating
경과일
1095 일
비용
60 만원

69,637
375,364
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
우아아앙아우 2022-11-22 (화) 16:10 1년전 신고 주소
근데 디긑된게 왜 나쁜겨? 티나서 그런가

람쥐님 작성자 2022-11-22 (화) 16:12 1년전 신고 주소
눈꼬리가 자연인데 ㄷ자인 사람은 아예 없으니까.. 나 성형했소 티내는것도 아니구 당연 신경쓰이지...

우아아앙아우 2022-11-22 (화) 16:13 1년전 신고 주소
아 그러쿤 답변 고마엉ㅇㅇㅇ

몬나니우러요 2022-11-22 (화) 19:19 1년전 신고 주소
안예쁨ㅜㅜ 그리고 더 좁아보임

우아아앙아우 2022-11-22 (화) 21:20 1년전 신고 주소
헐 난 더 넓어보일줄알았음

몬나니우러요 2022-11-23 (수) 20:56 1년전 신고 주소
안붙으면 넓어보이고 최고지ㅠ
송모찌리 2022-11-22 (화) 16:25 1년전 신고 주소
예사는 한 지 얼마나 됐오?? ㄷ자 말고 다른 부작용은 없었어? 나는 디귿자는 아직 안 됐는데 안구랑 살이랑 붙질 않아서 빨간살 너무 보여서 개 티나.. 누가봐도 쟤 했구나 싶고 밀착이 안 되니까 뒤트임 하나마나 ;; ㅠㅠ

람쥐님 작성자 2022-12-21 (수) 19:19 1년전 신고 주소
이거 글쓴날이 가입한날 등업할라구 쓴글이고 코알아볼라고 가입함 눈은 2019년에 했음.. 빨간살은 난이제 안보이는데 대신 다붙었지...
쉘부르 2022-11-22 (화) 17:27 1년전 신고 주소
아. 저는 할걸 후회했는데요. 눈꼬리가 올라가서요 ㅠㅠ

람쥐님 작성자 2022-12-21 (수) 19:20 1년전 신고 주소
저는 요즘은 하지말걸 후회많이함요 눈뒤 막힌거 개스트레스였는디 지금생각하면 눈꼬리 올라간게 매력이었네 싶어여
저 사진 후기 남길테니 낼 보러보세여
몬나니우러요 2022-11-22 (화) 19:20 1년전 신고 주소
안붙는다고 구라친 의사 놈들 진짜 양심 없어.. 나도 트임 재수술하고 싶은데 또 붙을까 걱정이다

람쥐님 작성자 2022-12-21 (수) 19:21 1년전 신고 주소
진짜 ㅈㄴ 당당하게 자기네는 절대 안붙는다 방법이 다르다 이러더니 무슨 개뿔...
꼭짱이돼야지 2022-11-23 (수) 22:55 1년전 신고 주소
헐 ㅠㅠ 다들 붙는구나.. 고민되네ㅠ

람쥐님 작성자 2022-12-21 (수) 19:21 1년전 신고 주소
사진후기 남길테니 보고도 하고싶으면 하구 아님 절대하지말기를...
대학생이야 2022-11-24 (목) 18:58 1년전 신고 주소
다들 붙는다고 하고 아프다던데...참고해야겠다

람쥐님 작성자 2022-12-21 (수) 22:13 1년전 신고 주소
마즘 아프기도 아팠음..ㅎ...붙은후기 올렸으니 보고가
Qqwwkd 2022-11-26 (토) 19:43 1년전 신고 주소
나도 꼬막눈이여서 뒤밑트임 생각 중인데..
ㅠㅠㅠ 다시 생각 해봐야 하나…

람쥐님 작성자 2022-12-21 (수) 22:13 1년전 신고 주소
사진후기 올렸어 보고 결정해 이런부작용 감수할수있을지
슈퍼쏘오오오닉 2022-12-13 (화) 12:05 1년전 신고 주소
얼마만에 붙은고야?

람쥐님 작성자 2022-12-21 (수) 19:22 1년전 신고 주소
하고나서 한 1년후쯤 문득보니까 붙어있었음 신경잘안쓰고 살다 보니까 그리되어있드라구
우오아아앙 2022-12-14 (수) 17:34 1년전 신고 주소
어디서 했는지 알수있을까?ㅠㅠㅠ

람쥐님 작성자 2022-12-21 (수) 19:23 1년전 신고 주소
알려줄수는 있는데 어디가 중요흔게 아닌듯 그냥 뒤트임은 무조건 붙는거같애
연문 2022-12-20 (화) 15:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

람쥐님 작성자 2022-12-21 (수) 19:23 1년전 신고 주소
골막고정 당연했지 그래서 절대 안붙는다 호언장담한거구 막 유명한 병원들 이름대면서 같은 방법으로 하는거다 하더니만 붙었듬
hi