• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

자연유착,눈매교정 받길잘함

mkj8146 2022-11-22 (화) 14:49 1년전 829
수술하고난후

<수술하고난후 >

수술하고난후

<수술하고난후 >

수술하고난후

<수술하고난후 >

수술전

<수술전>

자연유착,눈매교정 받았습니다~
눈이 자주 붓고 눈뜰때마다 인상을 너무 찌푸려서 수술받았어요
수술하고 주변에서 인상 좋아졌다는 말을 많이 듣고 있습니다
제가 봐도 부드러운 인상으로 변해서 엄청 만족해요
특히 힘 안주고도 눈이 잘 떠져서 편한게 가장 좋습니다~
Translating

584,919
749,424
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 33건
하바이바이 2022-11-22 (화) 15:29 1년전 신고 주소
얼마나 됐어?! 전 눈 나랑 비슷하고 결과도 내가 원하는 눈인데 정보 가능해?!ㅠ

mkj8146 작성자 2022-11-28 (월) 10:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
문열어요 2022-11-22 (화) 16:52 1년전 신고 주소
오 대박 인상 완전 부드러워졌어요 쌍수 성공 축하드려요

mkj8146 작성자 2022-11-29 (화) 15:41 1년전 신고 주소
감사합니다ㅋㅋ
Oopsaaa 2022-11-22 (화) 19:10 1년전 신고 주소
진짜 잘되셨네요! 축하드려요 ㅎㅎ
하로동 2022-11-22 (화) 21:38 1년전 신고 주소
너무 잘됐어요!!
네이비핑 2022-11-23 (수) 00:15 1년전 신고 주소
너무 잘됐어요!!
상현달 2022-11-23 (수) 12:30 1년전 신고 주소
헉 완전 잘됐네요! 병원 정보 부탁드려도 될까요?

mkj8146 작성자 2022-11-28 (월) 10:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
BTIA 2022-11-23 (수) 15:30 1년전 신고 주소
후기잘봤습니다! 혹시 수술한지 얼마나 되신건지 여쭤봐도 될까요?

mkj8146 작성자 2022-11-28 (월) 10:45 1년전 신고 주소
글 올렸을 땐 2주차였고 지금은 3주차입니다
글라스장 2022-11-23 (수) 22:58 1년전 신고 주소
진짜 인상이 부드러워보입니다~
옹뿌뿌 2022-11-24 (목) 01:23 1년전 신고 주소
헉 너무 잘됐다~~축하해
쭈잉쮸 2022-11-24 (목) 01:26 1년전 신고 주소
너무 잘 되었네요!! 혹시 병원 정보 알 수 있을까요?

mkj8146 작성자 2022-11-28 (월) 10:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sigma 2022-11-24 (목) 13:55 1년전 신고 주소
아이돌 같음
대학생이야 2022-11-24 (목) 18:59 1년전 신고 주소
원래 얼굴이 귀염상인 거 같은데 하고나니 아이돌된 거 같다

mkj8146 작성자 2022-11-29 (화) 15:41 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워
공주거덩 2022-11-25 (금) 04:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
Kim04 2022-11-25 (금) 21:42 1년전 신고 주소
헐 완전 잘되셨네요!! 부러워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
J183 2022-11-27 (일) 23:30 1년전 신고 주소
와 라인 예쁘네요 ㅠㅠ
땡글땡글00 2022-11-28 (월) 22:49 1년전 신고 주소
오~너무 잘됐어요~~ 인상이 훨씬 부드러워짐..
랑두부 2022-11-30 (수) 16:11 1년전 신고 주소
라인 너무 예뻐요ㅠㅠ 정보 알 수 잇나영ㅜㅜ

mkj8146 작성자 2022-12-02 (금) 10:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
재재쟇 2022-12-03 (토) 16:49 1년전 신고 주소
와 진짜 잘되셨네요.. 병원이랑 의사 정보 좀 알수 있을까요?

mkj8146 작성자 2022-12-07 (수) 10:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
준회1 2022-12-05 (월) 13:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

mkj8146 작성자 2022-12-07 (수) 10:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jj12366 2022-12-05 (월) 16:09 1년전 신고 주소
진짜 잘되셨는데 저도 병원이랑 의사 정보 알 수 있을까요ㅎㅎ

* 비밀글 입니다.
코스포 2022-12-12 (월) 18:16 1년전 신고 주소
와 대박이다 완전 이쁘네요...
저도 저런 눈인데 부드러운 인상으로 좀 바꾸고 싶거든요.. 혹시 병원 정보좀 알수있을까요?

mkj8146 작성자 2022-12-16 (금) 10:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi