• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

인라인 매몰 후기

songgggg12… 2022-11-02 (수) 14:02 1년전 1846

약 1년전 쯤 1mm에서 매몰로 쌍수했어! 쌍수는 쉬운 수술이라고 해서 상담 받고 바로 다음주로 예약 잡았엇엉.

상담실장님도 친절하셨고 원장님이 진짜 친절하셨어 궁금한거 다 물어보라고 하시고 되게 전문적으로 상담 잘 해주셨어

나는 무쌍인데 눈 자체가 원래 되게 컸어서 제발 자얀스럽게만 해달라고 하고 인라인으로 진행했고 근데 1년 지나니까 좀 더 높이할걸 후회 많이 되드라… 인아웃할걸 싶기도 하고… 눈은 나중에 더 높게 재수술할듯 ㅜ 곧 쌍수하는 애들아……. 진짜 욕심 좀 만 더 내서 더 높게 잡는가 추천,,,, 난 너무 자연스럽게 돼서 아무도 몰라서 좀 아쉬워
Translating
경과일
365 일
비용
68 만원
병원정보
1mm성형외과의원
윤태빈

댓글 10건
폼은재 2022-11-04 (금) 00:42 1년전 신고 주소
저랑 똑같네요 저도 자연스럽게 해달라고 했다가 지금은 많이 낮아져서 조금 후회중..ㅠㅠ 그래도 부자연스러운거보다 나으니까 괜찮지 않나 싶습니다!!
듀피 2022-11-05 (토) 07:40 1년전 신고 주소
지금도 자연스럽고 이쁘게 잘 되셨습니다~~!
류라리 2022-11-05 (토) 22:52 1년전 신고 주소
오 그래도 자연스러워서 더 이쁜거 같아요! 제가 원하는 눈이라 그런진 모르겠지만 ㅎㅎ
깎아놓은밤 2022-11-06 (일) 01:00 1년전 신고 주소
그래도 자연스럽게 본인 눈 같아서 더 이쁜것 같아요~
미나리삼겹살 2022-11-07 (월) 01:37 1년전 신고 주소
헉 완전 내가 원하는 ... 눈이야 ... ㅠㅠ
Uyee 2022-11-07 (월) 18:22 1년전 신고 주소
제가 원하는 느낌이네요 부러워요!
쌍으으어옹ㅍ오옹 2022-11-14 (월) 18:28 1년전 신고 주소
지금도 예쁜데 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ 참고해서 라인 높여서할게..
부르부르부르 2022-11-15 (화) 18:53 1년전 신고 주소
근데 진짜 자연스럽게 예뻐 티나는 아웃라인보다 훨씬 나아
나는야흰둥이야 2022-11-17 (목) 14:14 1년전 신고 주소
혹시 원장님 성함 알수 있을까? ㅇㅁㄹ 원장님 중에 윤원장님은 안계셔서ㅠ
springmin 2023-01-02 (월) 23:59 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘되신것가타요ㅃ
hi