• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

절개+앞트임 한달 된 후기!

Gtozj 2022-10-17 (월) 12:56 1년전 1507

벌써 한달 됐는데 내가 봐도 잘된것 같아ㅠ
솔직히 성형은 하고 싶은데 정보나 이런거 잘 몰라서
엄마랑 같이 성형외과 상담 즉흥적으로 찾아서 돌아다니다가
최대한 빨리 하고싶어서 솔직히
그냥 예약 제일 빠른곳 예약하고 수술한거거든
근데 너무 잘됐지않아? 나 자존감도 진짜 낮았었는데
눈 하고 나서는 다들 진짜 이뻐졌다고 하는데
자존감도 높아진다 막,, ㅎ휴ㅠㅠ 눈 하나로 이렇게
이미지가 바뀔 수 있다는게 신기해
Translating
경과일
35 일
비용
190 만원

217,549
68,386
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
유명미남 2022-10-17 (월) 12:58 1년전 신고 주소
와 진짜 잘됐다.. 쌍수랑 앞트임만 한거야?

Gtozj 작성자 2022-10-17 (월) 14:01 1년전 신고 주소
웅 절개눈교 + 앞트임! ㅎㅎ

유명미남 2022-10-17 (월) 14:03 1년전 신고 주소
나도 눈 생각중인데 ㅠㅠ 정보공유해주라ㅠㅠ

Gtozj 작성자 2022-10-17 (월) 14:06 1년전 신고 주소
ㅇㄹㄷㅇㅅㄹ에서 했구 원장님은 그때 한분..?이라고 했던거같앙! 압구정로데오역에 이쏘
감자통통 2022-10-17 (월) 13:50 1년전 신고 주소
진짜 잘됐어요 대박

Gtozj 작성자 2022-10-17 (월) 14:01 1년전 신고 주소
감쟈합니다 >.<
일초일분 2022-10-17 (월) 13:51 1년전 신고 주소
잘 된 거 같습니다. 축하드립니다.

감사합니다!!! *><*
밍이찡 2022-10-17 (월) 14:33 1년전 신고 주소
와 잘됐다!!
크리미리 2022-10-17 (월) 14:59 1년전 신고 주소
이미지 많이 바꼈다!
내가갈길 2022-10-17 (월) 16:38 1년전 신고 주소
우와 너무 이쁘게 잘 되셨어요!
도이주 2022-10-17 (월) 16:57 1년전 신고 주소
앞트임이 진짜 성공한것 같아요 ㅎ!

Gtozj 작성자 2022-10-20 (목) 14:33 1년전 신고 주소
인정이요.. 제가봐도 진짜 ssap인정
위협적인꽃게 2022-10-17 (월) 18:09 1년전 신고 주소
진짜 잘됐다.. 축하해!!
헤니니Dd 2022-10-17 (월) 19:58 1년전 신고 주소
예쁘다~~축하해요
어아뿅 2022-10-17 (월) 22:41 1년전 신고 주소
앞트임 흉없이 진짜 잘됐당
매부링 2022-10-18 (화) 07:40 1년전 신고 주소
좋은글 감사합니다
코로미나 2022-10-18 (화) 10:22 1년전 신고 주소
와 완전 잘된듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
바나나맛초코우유 2022-10-18 (화) 11:32 1년전 신고 주소
붓기 빠지면 정말 예뻐질듯
로짱 2022-10-18 (화) 18:48 1년전 신고 주소
진짜 잘됐당
진진자라우 2022-10-19 (수) 22:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Gtozj 작성자 2022-10-20 (목) 14:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
시혀니이이 2022-10-22 (토) 23:01 1년전 신고 주소
잘됐다 부러워ㅠㅠ
giogiana 2022-10-30 (일) 18:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보노093 2022-11-21 (월) 01:20 1년전 신고 주소
성공하셨네요. 이쁨니다.
쌀과자1 2023-01-15 (일) 18:51 1년전 신고 주소
와 진짜 눈 너무 예뻐졌어요!
hi