• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

매몰 6개월ㄹ차

후라이후라이 2022-07-20 (수) 14:37 2년전 2715
수술전

<수술전>

수술 후 6개월

<수술 후 6개월>

매몰 앞트임 6개월 됐어요 !
수술 후 걱정되는 부분이나 부작용같다고 느껴지는 것들은 없었던 것 같고 수술 직후부터 라인이 맘에 들어서 붓기가 빠지지 않았으면 했는데 붓기가 빠지니까 더 자연스럽고 예쁜 것 같아요
라인도 대칭적으로 시원하게 잘 빠져서 만족합니다
Translating
경과일
180 일
병원정보
이와백성형외과의원
백두흠

497,501
823,273
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
돌돌도리 2022-07-20 (수) 15:10 2년전 신고 주소
헐 ㅜㅠㅠ 라인 너무에뻐요ㅠㅠㅠ부럽네용
핑크피니시 2022-07-20 (수) 17:48 2년전 신고 주소
진짜 시원해보이는 느낌이 있네요 눈매에 어울리게 라인 잘 잡힌듯해요 ㅎㅎ
눈나누난 2022-07-20 (수) 22:59 2년전 신고 주소
라인 너무 예뻐요 잘되심!!!
나는홀로 2022-07-21 (목) 14:13 2년전 신고 주소
우아 라인 완전 자연스럽게 잘 되셨어요
눈누눈누누운 2022-07-23 (토) 18:25 2년전 신고 주소
우왕ㅎㅎㅎ부러워요 예뻐요!!
김민약 2022-07-25 (월) 03:29 2년전 신고 주소
자기만족만큼 성공한 수술이 없죠! 정말 잘 된 것 같아요 축하합니다
hynnddo 2022-07-25 (월) 15:30 2년전 신고 주소
혹시 라인 몇 mm로 잡았는지 알 수 있을까요???
우주개구리 2022-07-25 (월) 15:33 2년전 신고 주소
이뻐요
유걍 2022-07-26 (화) 02:14 2년전 신고 주소
너무 자연스럽게 잘됐다
이홍연 2022-07-26 (화) 13:42 2년전 신고 주소
수술전도 수술후도 라인이 깔끔해요.... 너무 예쁘게 잘되셨네용 ㅜㅜ
qaz1092 2022-07-31 (일) 00:47 2년전 신고 주소
자연스럽고 예쁘게 잘 되셨네용
훗추 2022-08-02 (화) 22:36 2년전 신고 주소
전 후 둘다 이쁘당
스더니 2022-08-06 (토) 12:19 2년전 신고 주소
예쁘셔용!
남자쌍수좀잘하자 2022-08-26 (금) 00:51 1년전 신고 주소
수술전 엄청 이쁜거같은데..
hi