• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

재수술 5일차 잘 안된걸까요…

맨듀쓰 2022-01-16 (일) 13:32 2년전 1776
수요일에 점막들림, 겹쌍, 소세시 등등으로 10년만에 재수술 받고 오늘 5일차 입니다..
수술당일 저녁에는 라인이 괜찮았었는데 그 다음부터는 왼쪽눈 중간이 계속 눌려 내려 앉아서 병원에 가보니 살짝 눌릴수도 있다고 하시더라구요.. 그런데 제 눈에는 살짝이 아니고 사진보다 더 심해요…
원래 라인이  짝짝이였어서 이 부분은 괜찮은데 눈동자도 오른쪽이 더 많이 보여서…재수술 했음에도 너무 스트레스 받네요…

왼쪽이 눌린건 붓기일까요..? 오른쪽 눈동자는 내려올까요….?아니면 과교정일까요…
Translating
경과일
5 일
비용
450 만원

217,459
155,376
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
리본투비 2022-01-16 (일) 15:33 2년전 신고 주소
붓기같아요
Keins 2022-01-16 (일) 15:58 2년전 신고 주소
시간 지나면 균형은 좋아질것 같습니다.
우디소디 2022-01-16 (일) 18:46 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
감자옹 2022-01-16 (일) 19:14 2년전 신고 주소
시간 지나면 나아질 것 같은데...저도 초반에 앞쪽 흉살때문에 라인이 좀 들려서 걱정했는데 흉살 옅어지니(없어지진 않음) 라인도 멀쩡해졌어요. 한 3-4개월 갔던 것 같아요...진한 라인도 6개월에도 1년 정도 되니 나아졌는데...지금은 눈당김때문에 재수 고민중입니다(현재는 1년 7개월...눈교해서 그런지 눈당김이 없어지질 않아요(

맨듀쓰 작성자 2022-01-16 (일) 19:43 2년전 신고 주소
[@감자옹]
저도 한쪽 눈이 더 크게 떠지는 느낌이고 당겨지는 느낌인데 아직 5일차라 그런걸까요 아님 앞으로도 계속 이럴까여ㅠㅠ

감자옹 2022-01-16 (일) 21:42 2년전 신고 주소
[@맨듀쓰] 5일차는 진짜... ㅠ 너무 일러요...ㅎㅎ 절개시고... 쌍수 재수술은 6개월 뒤에나 가능하니까 지금은 마음 놓고 밤에 산책이나 걷기 자주 해주세요. 걷기가 붓기 빼는데에는 제일 좋아요. 실밥 뽑기 전까진 안정취하시고 찜질 열심히 해주세요. 제가 눈당김때문에 카페나 여기 성예사 다 찾아봤는데... 3달동안 눈당김 있다고 걱정하신 분도 6개월뒤에는 눈당김 다 사라져서 신경 안 쓰고 살았다는 댓글들이 대부분이었거든요... 저처럼 1년 넘게 간 사람은 거의 없더라구요......(그래서 더 슬픈...ㅋㅋ)
뿌셔1 2022-01-16 (일) 21:33 2년전 신고 주소
이쁜데요~^^
미래도시 2022-01-16 (일) 22:20 2년전 신고 주소
5일차 붓기가 맛나요? 붓기가 없어보여요 전 예뻐보이는데용

맨듀쓰 작성자 2022-01-16 (일) 22:55 2년전 신고 주소
[@미래도시]
왼쪽 라인 중간이 눌려 앉아서 찌그러져 보여서요ㅜ
ㅅㅇ923 2022-01-17 (월) 05:23 2년전 신고 주소
더 기다려보시는게 좋을것같아요 !ㅠㅠ 너무 스트레스 받지마세요
딸기치즈크림 2022-01-17 (월) 12:59 2년전 신고 주소
ㅂㅇㅇㅇ 하셧죠? 당일날 라인은 정말 예뻐요
그리고 에이에스도 잘해주신다고 하는데 괜찮지 않을까요?
눈교는 비오가 제일 잘하는거로 아는데ㅠ

맨듀쓰 작성자 2022-01-17 (월) 14:17 2년전 신고 주소
[@딸기치즈크림]
아녀 다른곳에서 했어요~
도네이 2022-01-17 (월) 16:28 2년전 신고 주소
붓기인것 같아요! 시간 지나면 괜찮아 질듯 ㅎㅎ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
셍귤탱귤 2022-01-17 (월) 17:34 2년전 신고 주소
쌍커풀 수술만 하신거에요??
바이올릿 2022-01-17 (월) 21:33 2년전 신고 주소
이쁜데요 과교정같이
안보여요
쿨러럭 2022-01-18 (화) 05:16 2년전 신고 주소
일단 한달정도는 지켜봐야 할꺼 같아요
내눈돌랴놔ㅜㅠ 2022-08-08 (월) 03:19 1년전 신고 주소
눈 궁금해요 ㅠㅠ사진 안보이네요ㅠㅠㅠ어디서하서어오?
bsyj 2022-08-20 (토) 22:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jkdkkw87 2022-11-29 (화) 15:22 1년전 신고 주소
지금은 어떠세요 ㅠㅠ?
hi