• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수 매몰 3주째 소시지눈인지 붓기인지ㅠㅠ

므글 2021-12-20 (월) 20:06 2년전 2983

매몰이랑 앞트임으로 한지 딱 21일 (3주) 지났어요.
코수술이랑 같이해서 붓기가 아직 안빠진건가..? 생각도 하는데 보통 자연유착으로 수술하면 2주지났을때 라인이 거의 그대로 가더라구요ㅠㅠ

라인은 예쁜것같은데 너무 두껍고 성형한 티가 많이나서요ㅠㅠㅠㅠ밖에 나갈때도 대인기피 생길것같고 그래서 밖에 안나가고 집에만 있는것도 스트레스에요…

붓기인지 아니면 재수술을 고려해봐야하는지 너무 고민이에요…. 혹시 더 빠질 붓기인지 아니면 이대로 라인이 잡힐것같은지 봐주실 수 있을까요?ㅠㅠㅠㅠㅠ
Translating
경과일
21 일
비용
75 만원

655,147
2,962,165
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
고미니 2021-12-21 (화) 01:20 2년전 신고 주소
라인 이뻐요 붓기 딱히 모르겠어요!!
Hihj 2021-12-21 (화) 02:09 2년전 신고 주소
붓기 좀 더 빠질거같아요. 2주만에 빠진 분들도 계시고 더 오래 걸리신 분들도 많아요. 살 특성에 따라서도 다르기도 해서 너무 걱정 마시고 산책도 자주 하시면서 지켜보세요! 3주면 아직 완전히 다 빠졌다고 보기엔 어려울듯합니다! 절개가 1년 정도 걸리니까 아무리 매몰이라 해도 한 2개월 이상은 지켜봐야 하지 않을까 싶습니다!
아기고구마 2021-12-21 (화) 02:20 2년전 신고 주소
붓기같아요
dnstnr 2021-12-21 (화) 13:42 2년전 신고 주소
라인 예쁘세요 좀만 더 기다려보세용
Goddess2 2022-01-03 (월) 20:53 2년전 신고 주소
혹시 어디서 하셨을까요..?
다다라랏 2024-01-13 (토) 19:46 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi