• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞트임 눈매교정 절개 후기

냐냐뉸 2019-04-22 (월) 15:21 5년전 805
7년전에 부산 서면에서  눈매교정+앞트임+절개로 쌍수했어요
원래 눈은 그냥 무쌍에 작은눈, 안검하수, 눈두덩에 살부자 눈이였어요 (울면 잘 붓고  붓기도 오래가는 눈) 4-5군데 돌아다니다가 어렸을때라 저렴하고 친절한 곳에서 했어요 욕심부려서 뒤트임할려고 하니깐 말리시더라구요 다행이였죠 비용은 130? 정도 했던거 같아요 너무 오래전이라 가물가물
원래 눈이 그래서 그런가 하고나서 모양은 괜찮았지만 두껍고 성형한 티가 많이 났어요 제가 흉터가 잘생기는 체질이라 앞트임 흉터도 심하고 근데 나이들면서 얼굴 살이 빠지고 눈두덩이 살도 같이 빠지고 하니깐 지금은 나름 괜찮아요 얼굴 비율도 잘맞는거 같고  재수술하면 더 두꺼워질까봐 나름 만족하면서 살고있습니다
Translating

3,150,878
3,355,424
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
양념통닭 2019-04-25 (목) 20:00 5년전 신고 주소
저도 두껍고소세지가 거의오년은가다가
이제는 완전한 자연스러운눈됬네요
근데 전곧재수술해요ㅠ

냐냐뉸 작성자 2019-04-25 (목) 21:38 5년전 신고 주소
[@양념통닭]  헐 왜요ㅠㅠ자연스러워졌다면서,,! 저도 상담이나 받아볼까봐요 눈두덩이 지방제거수술이나 주사쪽으로요
hi