• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수후기

ONE1 2018-12-27 (목) 16:33 5년전 424
쌍커풀 수술한지는 1년 6개월정도 지났네요.
뒷트임도 같이 했는데 지금 뒷트임이 붙은건지
아닌지는 잘 모르겠어요.ㅋㅋ
강남 성형외과에서 했습니다.
더 큰 대형병원에서도 상담 받아봤는데,
너무 정신없고, 의사 선생님이 수술하다가
중간에 와서 상담해주는 듯하고 해서 좀 한적하고
아는 사람 수술한 성형외과에서 했네요.
비용은 쌍수차고는 비싸게 했습니다.
하지만 상담도 잘 해주시고 지금은 잘 자리잡아서
만족스럽습니다. 인아웃으로 했는데 요즘 아웃라인
쌍커풀이 너무 예뻐보여서 아쉽네요ㅋㅋ
Translating

486,072
826,816
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
승퀴 2018-12-28 (금) 06:46 5년전 신고 주소
원장님 성함이 어떻게돼요?
고나응 2018-12-29 (토) 00:41 5년전 신고 주소
뒷트임많이붙나요ㅠㅠㅠ이번에 상담하러돌아다니는데 그냥 돈버리는거일까봐
우르꾸꾸꾸 2019-01-02 (수) 23:27 5년전 신고 주소
인아웃도 예뻐요 ㅎㅎ
문찌 2019-01-06 (일) 17:09 5년전 신고 주소
인아웃 라인도 매력있는거같아요.ㅎㅎ
테일러힐 2019-01-06 (일) 17:48 5년전 신고 주소
아웃이 눈커보이는데는 최고인거같아요
미련 남네요 저도
크랜베리레드 2019-01-08 (화) 13:32 5년전 신고 주소
자기 눈에 어울리는 타입이 젤 이쁜거같아요~
dbom 2023-04-25 (화) 01:09 1년전 신고 주소
공장형병원 너무싫어ㅠ
hi