• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

앞트임 복원이랑 뒷트임

놀라운몰핀 2023-11-10 (금) 12:01 7개월전 3116
수술전

<수술전>

8일차 뜬눈

<8일차 뜬눈>

8일차 감은눈

<8일차 감은눈>

앞트임 흉터가 심하기도하고 저거 때문에 인상 싸나워 보이고 나이들어보이는게 계속 고민되서 앞트임복원한지 8일차 됬어요. 이런 과한 흉은 역피부재배치로 해야한다해서 저는 시크릿에서 수술을 하게되었습니다.
수술하기전에 예약했다 취소했다 다시 예약해서 원장님 다시 보기 민망했으나 그래도 쉽게 하는 수술은 아니니까 이해해주실거라 생각하고 수술진행.

실제거 전까지는 뭔가 비대칭해 보이고 나중에 혹시 벌어지진 않겠지? 온갖 망상에 빠져있었는데 실제거하고 나니깐 만족스러웠습니다 ㅎㅎ
원래 수술 후 실제거는 7일차라고 했는데 저는 흉이 심해서 그랬는지 뭔지 8일차에 실 뽑자고 하셔서 8일차에 제거했어요
참고로 앞트임복원하고 좀 답답해보일까봐 뒤밑트임도 같이 했는데, 뭔가 그래서 눈이 더 착해보이나 싶기도하고... 암튼 오늘은 만족입니다 !!!
Translating
경과일
8 일
비용
3850000 만원
병원정보
시크릿성형외과의원
송승욱

11,141
213,755
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
깊은산속차은샘 2023-11-10 (금) 14:55 7개월전 신고 주소
자연스럽다 ㅎㅎ
고민하는여자 2023-11-10 (금) 16:02 7개월전 신고 주소
수술 잘 되셨네요
자코지코 2023-11-10 (금) 16:12 7개월전 신고 주소
눈 잘됫어여
히리릿류 2023-11-13 (월) 02:01 7개월전 신고 주소
잘되셨어요~
Wlals33 2023-11-13 (월) 16:49 7개월전 신고 주소
이뻐용
동글뱅이 2023-11-15 (수) 20:42 7개월전 신고 주소
잘된 것 같아서 부러워용
케챱맛있어 2023-11-17 (금) 18:52 7개월전 신고 주소
잘됐네요!!
동글뱅이 2023-11-18 (토) 17:59 7개월전 신고 주소
ㄷ자 없이 잘됐당 !!
앙울 2023-11-19 (일) 21:07 7개월전 신고 주소
어머 수술하기 잘하셨네요^^
브로커개사절 2023-11-20 (월) 22:01 7개월전 신고 주소
훨씬 인상 순해지셨다 너무 잘 되셨어요!!
이숨 2023-12-04 (월) 15:53 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닝엥깅 2024-02-11 (일) 00:30 4개월전 신고 주소
지금은 좀 어때??
유니닝523 2024-03-26 (화) 22:44 3개월전 신고 주소
ㅂㄹ
hi