• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

이제 한달째..감쪽같애요^^(사진내려요)

수다쟁이 2006-09-04 (월) 11:22 17년전 4629
하기전에 많이 망설였는데
하고나니 훨씬 만족해요.
인라인과 아웃라인에 중간인 언라인으로 했구요
안쪽,중간에,뒷쪽에 꼬매고
뒷쪽은 약간의 지방 빼고 해써요.
몽고주름이 있긴 하지만
앞트임 안해도 된다고 해서 안해써요.

Translating

80,832
405,309
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 111건
당돌한그녀 2006-09-04 (월) 11:28 17년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨어용^^정보좀ㅋㅋㅋ
짧은기억 2006-09-04 (월) 11:32 17년전 신고 주소
와~ 자연스럽고 이뻐요~ 정보좀 주세요
수진1 2006-09-04 (월) 11:37 17년전 신고 주소
와~~ 이뻐요
수진1 2006-09-04 (월) 11:41 17년전 신고 주소
정보주세요...
적절히아름다와 2006-09-04 (월) 12:03 17년전 신고 주소
와우~정보 부탁드려요`~~~ 뒷트임도 하신건가요? 잘되셨어요`~
orchidgrac… 2006-09-04 (월) 12:03 17년전 신고 주소
정보 좀 주셔요+_+
변신중ㅎ 2006-09-04 (월) 12:05 17년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅋㅋㅋ
샤샤삭 2006-09-04 (월) 13:13 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^
햇살가득한미소로 2006-09-04 (월) 13:22 17년전 신고 주소
정말 자연스럽고 이뻐요~진짜 감쪽 같네요~ㅎㅎ 원래눈처럼 라인도 자연스럽고 넘 예뻐요~^^ 저도 정보 좀 주세요~*^^*
이뿐오들이 2006-09-04 (월) 13:29 17년전 신고 주소
정보부탁드려욤^^
dlQnssns35… 2006-09-04 (월) 13:34 17년전 신고 주소
정보 좀 부탁해요
sgoh79 2006-09-04 (월) 13:46 17년전 신고 주소
저두요...정보주세요..넘 이뻐요
워너쿄 2006-09-04 (월) 13:58 17년전 신고 주소
너무너무이뻐지셨어요^^
사월의햇살걸 2006-09-04 (월) 14:00 17년전 수정 삭제 신고 주소
넘 이뻐요 정보좀 부탁드립니다
알롱님 2006-09-04 (월) 14:08 17년전 신고 주소
우와! 진짜 예뻐지셨어요 -0-! 저도 정보좀 주세요 부탁드릴께요! ㅠ
twix319 2006-09-04 (월) 14:38 17년전 신고 주소
저도 부탁드려여 ^^
썩은계란아 2006-09-04 (월) 14:49 17년전 신고 주소
정보부탁 ㅎㅎ
아이슈으나 2006-09-04 (월) 15:01 17년전 신고 주소
초롱초롱하시다 너무 예뻐여 ^^ 정보좀 주세용
졍~ 2006-09-04 (월) 17:18 17년전 신고 주소
저도 정보주세요.
ANNAs2 2006-09-04 (월) 19:04 17년전 신고 주소
저도 정보부탁드립니다~
du087 2006-09-04 (월) 19:21 17년전 신고 주소
정보 부탁 드려요^^
으이그 2006-09-04 (월) 19:33 17년전 신고 주소
이쁘네요 정보좀,..
어아어어어어 2006-09-04 (월) 19:47 17년전 신고 주소
이쁘셔요~~ 정보좀 부탁드려요^^
꽁지♡ 2006-09-04 (월) 19:53 17년전 신고 주소
이뽀요ㅛ
ElEl파스 2006-09-04 (월) 19:56 17년전 신고 주소
정말 예뻐지셨어요! 수술 잘 하신 듯 ^^ 축하드려요~^^*
김성민 2006-09-04 (월) 20:22 17년전 신고 주소
저두 정보 주세요 훨씬 수술후가 낫네요 얼마에 어디서 하셨는지
코하고싶다 2006-09-04 (월) 20:42 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 주세요~
DJ박 2006-09-04 (월) 21:33 17년전 수정 삭제 신고 주소
우와 - 진짜 예쁘네요 정보 좀 주세요오 =-
retoyou 2006-09-04 (월) 21:52 17년전 신고 주소
정말 예쁘게 잘되셨네요 으흐 저도 정보 부탁해요~
한가인처럼ㅠ 2006-09-04 (월) 21:59 17년전 신고 주소
정말 이쁘시네요!!!!! 눈이 훨씬 또랑또랑 인형눈 같아요ㅠ 앞트임 하신것같아요ㅠ 돈버셨네요ㅠ 미간사이도 거리도 딱 완전 이쁘시고ㅠㅠ 부럽네요ㅠ
바람에지는꽃 2006-09-04 (월) 22:39 17년전 신고 주소
너무 예뻐요 정보부탁~
데지애기씨 2006-09-04 (월) 22:59 17년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보주세용~
아무오우 2006-09-04 (월) 23:25 17년전 신고 주소
정보좀
oneway72 2006-09-05 (화) 00:46 17년전 신고 주소
어디서 하셨는지 제게도 정보좀 주세요~ 멜이나 쪽지 부탁드려요
vikki 2006-09-05 (화) 01:49 17년전 신고 주소
정보 부탁 드려요~~^^
ryeok1329 2006-09-05 (화) 03:26 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요
★진희에요★ 2006-09-05 (화) 06:29 17년전 신고 주소
이쁘다시 정보꼭좀 부탁드려요^^
hayan 2006-09-05 (화) 09:04 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~^^* 몇미리 하신거에요? 넘 이뿌세요..
tokki 2006-09-05 (화) 10:33 17년전 신고 주소
정말 이쁘세요^^ 저도 정보 좀 부탁드릴게요-
봅운 2006-09-05 (화) 17:01 17년전 신고 주소
정보졈 주세용~
wjdtn 2006-09-05 (화) 17:27 17년전 신고 주소
정보 부탁드립니다
피터팬팬팬 2006-09-05 (화) 17:35 17년전 신고 주소
정보부탁드려요~~!!
winer 2006-09-05 (화) 20:04 17년전 신고 주소
자세한정보좀요 꼭 ! 자세히요 ㅠㅠ 정말 부러버용
woohun 2006-09-05 (화) 20:41 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요~^^*
전지현 2006-09-05 (화) 21:05 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드립니다^^
Jei 2006-09-05 (화) 21:24 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 너무 이쁘세요!
엣취 2006-09-05 (화) 22:59 17년전 신고 주소
저도 정보좀부탁드려요 ㅜㅜ
osakinara 2006-09-05 (화) 23:19 17년전 신고 주소
정보주세용!!!!!
d 2006-09-06 (수) 04:53 17년전 신고 주소
눈진짜이쁘시네요~ 정보좀주세요 병원이름 샘 비용 병원전번있음좋구요 없어도상관없구요 몇미리하신거에요 질문많아서 죄송 부탁드려요 행복하세요~~
kiseki 2006-09-06 (수) 05:01 17년전 신고 주소
눈진짜 예쁘네요~~정보좀 부탁드려요~~
김윰 2006-09-06 (수) 05:24 17년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요
에스더히메 2006-09-06 (수) 09:57 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
arwen 2006-09-06 (수) 17:04 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요... 넘 예쁘고 자연스럽네요.
Artist민카소 2006-09-06 (수) 18:12 17년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요^^
잇츠덜익었으 2006-09-06 (수) 18:22 17년전 신고 주소
와 진짜이뻐용 정보좀주세용
새끼돼지 2006-09-06 (수) 18:23 17년전 신고 주소
병원정보랑 가격정보좀 주세요`~
하늘보리123 2006-09-06 (수) 20:03 17년전 신고 주소
정보좀 부탁해용 ㅜㅜ
수술수술 2006-09-06 (수) 20:24 17년전 신고 주소
정보주세요 ㅋ
왕왕왕왕 2006-09-06 (수) 20:24 17년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁해요
ssuge 2006-09-06 (수) 21:19 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁해욤~
ㅋㅋㅋㅋ 2006-09-06 (수) 23:31 17년전 신고 주소
정보좀주세요^^
ㅇㅋㅋ 2006-09-07 (목) 00:47 17년전 신고 주소
저도정보좀^^
sfhskjfsd 2006-09-07 (목) 01:51 17년전 신고 주소
자세한 정보 부탁드려요~~ 이뿌다 ~~ㅠ
yoonahahn 2006-09-07 (목) 07:08 17년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요. 넘 예뻐요
ttongi 2006-09-07 (목) 07:10 17년전 신고 주소
정보 꼭 부탁드려요. 정말 예쁘세요~
grimm 2006-09-07 (목) 11:50 17년전 신고 주소
정보주세욤.. 이뿌당..
spooky2 2006-09-07 (목) 15:56 17년전 신고 주소
저두 정보부탁해요
눈할래여 2006-09-07 (목) 17:16 17년전 신고 주소
정보부탁드려요
kmjmjmj 2006-09-07 (목) 17:57 17년전 신고 주소
이쁘세요~ 저도 정보부탁^^
dljflajlgb 2006-09-07 (목) 17:59 17년전 신고 주소
정보좀요ㅠㅖㅠ
믹서기 2006-09-07 (목) 19:09 17년전 신고 주소
정보요~~~~
tlstjsdk17 2006-09-07 (목) 21:46 17년전 신고 주소
정보좀주세요!
예뽀지자구염! 2006-09-07 (목) 22:52 17년전 신고 주소
정보부탁드려요~ 느므이뻐요~
루루비데 2006-09-08 (금) 00:24 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ^^
김지혜 2006-09-08 (금) 00:52 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요..
선라이즈 2006-09-08 (금) 01:18 17년전 신고 주소
예뻐요 정보 좀 주세요
dkdurntk 2006-09-08 (금) 08:41 17년전 신고 주소
우와~정보좀 주세요~
울얌이 2006-09-08 (금) 09:39 17년전 신고 주소
예뻐요 저도 죄송하지만 정보좀 주세요~~
이뻐지쟈~! 2006-09-08 (금) 09:58 17년전 신고 주소
이뻐요~ 저도 정보 좀 주세요~~*
흐잇~ 2006-09-08 (금) 11:32 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^
쌩쌩이 2006-09-08 (금) 12:43 17년전 신고 주소
정보좀^^ 방법두요.. 몇미리하건지 궁금..
crushonu 2006-09-08 (금) 15:46 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ^^
은주영 2006-09-08 (금) 16:41 17년전 신고 주소
라인 넘 이뿌네여...저도 정보 부탁드립니당^^*
♥오호라공쥬♥ 2006-09-08 (금) 16:46 17년전 신고 주소
정보요^^
isabelle 2006-09-08 (금) 17:40 17년전 신고 주소
넘자연스럽네용~
저도 정보좀 주세요~
가격도^^
동화's 2006-09-08 (금) 23:00 17년전 신고 주소
이뻐요 저도 정보쩜 주세요^-^
노혜교~ㅋ 2006-09-08 (금) 23:59 17년전 신고 주소
정보부탁해요~
쩡헤인 2006-09-09 (토) 01:28 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁요^^
보동이 2006-09-09 (토) 03:31 17년전 신고 주소
진짜 이쁘시네용 정보 좀 알려주세요~ 수술잘되셨네요
aa 2006-09-09 (토) 09:39 17년전 신고 주소
저 재수술 해야하는데 정보즘 부탁드려요... 너무 잘되셨네요.. ^^*
깜찍발랄쭈 2006-09-09 (토) 10:07 17년전 신고 주소
저도 재수술 해야하는데.정보좀 주세요..흑흑.
너무 우울해요..
에궁애기야♡ 2006-09-09 (토) 14:03 17년전 신고 주소
우와~ 되게 이쁘게 되셨네요 ㅠㅠ 저도 정보좀 부탁드려요~ 병원과 가격 등등요~
주지훈완전죠아 2006-09-09 (토) 14:10 17년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ
눈수술ㅋㅋ 2006-09-09 (토) 15:37 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세여.ㅜ.ㅜ 어느지역 어디인지요 얼만지두~^.^
0208021@hanmail.nt
깊은산속성형외과 2006-09-09 (토) 16:31 17년전 신고 주소
정말잘되신거같아요...정보좀주세요.자세하게 주시면감솨하겠습니다
K양 2006-09-09 (토) 18:45 17년전 신고 주소
정보 꼭 부탁드려요~ 너무 예쁘세요!
배해성 2006-09-09 (토) 19:12 17년전 신고 주소
정보좀주세영.ㅋㅋ
장밋빛인생 2006-09-10 (일) 01:51 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요!! 너무 이쁘세요!!
병원 정보 비용 선생님등등~~
너무 부러워요!!
여려니 2006-09-10 (일) 02:51 17년전 신고 주소
킁 너무 이뿌세요 ㅠㅠ 정보부탁드려요 ㅠㅠ
이뽀이뽀 ㅠㅠ
cwy 2006-09-10 (일) 04:43 17년전 신고 주소
정보좀 주세용..ㅎㅎ 어느병원의 어느선생님? 몇미리인가요?
이쁜 2006-09-10 (일) 07:40 17년전 신고 주소
정보좀 주세여 너무이쁘다
이뻐질래 2006-09-10 (일) 10:53 17년전 신고 주소
정보좀주세요 ~~~~~~~~~~~~~~~~눈이쁘삼
여자의변신은무죄ㅋ 2006-09-10 (일) 12:58 17년전 신고 주소
정보좀여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
암바 2006-09-10 (일) 14:47 17년전 신고 주소
정말 이쁘다~~~ 정보부탁드려요 넘 자연스럽네여
냐햐 2006-09-10 (일) 16:29 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요 제발요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
빠샤~~ 2006-09-10 (일) 19:34 17년전 신고 주소
정보좀 ㅠㅠ
2006-09-10 (일) 20:37 17년전 신고 주소
완전이쁘게 잘되셨어요 ㅠ
빠숑걸 2006-09-10 (일) 20:59 17년전 신고 주소
완전예쁘세요 ㅠㅠ 정말 부러워요 저도 정보좀 부탁드릴게요 ㅠㅠ
이뻐지잣 2006-09-10 (일) 22:33 17년전 신고 주소
정보좀주쉐요
이제그만~* 2006-09-11 (월) 00:35 17년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요.. 넘 예뻐요,,^^
isabelle 2006-09-11 (월) 10:35 17년전 신고 주소
이쁜데요? 자연스럽다ㅠㅠ 정보부탁드려요ㅠ
hi