• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

4년 전에 한 쌍수 후기

으아앍 2022-01-03 (월) 08:28 2년전 1328
중2 여름방학에 아이큐에서 쌍수했는데
나이가 어려서인지 너무 자연스럽게 해주셔서 거진 속쌍이고 맘에 들지 않았어요
수술한 당시에 너무 깔끔하게 잘 돼서 기뻤는데 실밥까지 풀고 몇 달 안 지나서야 정말 너무 자연스러워져서ㅠㅠ 슬퍼가지고 염두에도 없던 동네에서 180정도 주고 재수술 했네요

까치산 미르에서 재수술한게 생각보다는 맘에 들었지만 점차 짝짝이가 되더니 현재 왼쪽 눈은 쌍꺼풀이 반의 반쯤 풀린 것 같고 오른쪽 눈은 너무 작아져서 레전드짝눈이 됐네요
Translating
비용
250 만원

767,565
2,833,860
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
쌍수마차 2022-01-03 (월) 09:46 2년전 신고 주소
허걱..
zpionaz 2022-01-03 (월) 16:16 2년전 신고 주소
재수술까지 했는데 짝눈이 됐다니ㅠㅠ 그럼 다시 할 예정인가요?...

으아앍 작성자 2022-01-03 (월) 16:43 2년전 신고 주소
[@zpionaz]  하고는 싶은데ㅠ 비용 부담도 되고 해서 일이년 지난 후 만족도에 따라서 달라질 것 같아요..ㅜ
햇반00 2022-01-04 (화) 10:10 2년전 신고 주소
ㅠㅠ
어차피 한번은 하게 되실거 같아요
돈도 모으시면서
병원에 대해 정보 많이 아시고 하시면 성공하실듯요
유유79 2022-09-14 (수) 02:38 1년전 신고 주소
ㅜㅜ 쌍꺼풀 어렵네요
이우이은 2022-10-24 (월) 11:06 1년전 신고 주소
진짜 쌍커플 쉽지않네요... 병원정보 잘 모으셔서 재수술 잘하시길 바래요!!
hi