• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞트임 복원 6개월 후기

빅눈 2022-01-03 (월) 00:41 2년전 4629

복원한지 6개월 됐어요. 기존 흉은 사라졌지만 복원 흉이라고 해야할까요? 또 다른 흉이 생기긴 했습니다. 그런데 화장으로는 가려지는 정도라 이부분은 만족 중이에요. 다만 누호 노출 정도와 눈 앞머리 모양이 짝짝이로 돼서 이 부분이 고민이 되긴 합니다. 두번째 쌍재를 고려 중이라 눈 앞머리에 따라 라인들도 달라질테고.. 여러모로 고민이 되긴하네요.
저의 만족도는 5점 만점으로 .. 3.5? 4점 주고 싶네요 그래도 예전 흉이 더 진했고, 화장으로도 안가려지는 흉들이었으니까요. 인상 개선도 됐구요 ㅎㅎ
Translating
경과일
180 일
비용
250 만원
병원정보
이브성형외과의원
정윤재

1,227,599
370,235
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
♡걸어다니는명품♡ 2022-01-03 (월) 03:30 2년전 신고 주소
질됐다 착해보여

빅눈 작성자 2022-01-03 (월) 16:19 2년전 신고 주소
[@♡걸어다니는명품♡] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인상이 순해지기는 했어
초코아이스크림맛있어… 2022-01-03 (월) 13:11 2년전 신고 주소
자연스럽다!

빅눈 작성자 2022-01-03 (월) 16:19 2년전 신고 주소
[@초코아이스크림맛있어용] 그런데 둘다 누호 노출정도가 짝짝이라 한쪽에 맞추고 싶어서 어케해야할지 고민돼..

싱아4444 2022-04-29 (금) 16:48 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Adorableee 2022-01-03 (월) 14:43 2년전 신고 주소
엄청 잘되셨네요!!

빅눈 작성자 2022-01-03 (월) 16:20 2년전 신고 주소
[@Adorableee] 좋게 봐줘서 너무 감사한..
도네이 2022-01-03 (월) 16:58 2년전 신고 주소
이미지가 더 선해지신것 같아요 ㅠㅠ 넘 잘됏다
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
wite1104 2022-01-03 (월) 19:01 2년전 신고 주소
저도 앞트임재건 흉터가 남아서 또다른 고민이 생겼네요 ㅋ
라따뚜이뚜이 2022-01-24 (월) 10:30 2년전 신고 주소
누호.흉 심한데 이브 괜찮을까요?
숑싱 2022-02-09 (수) 11:17 2년전 신고 주소
새로 생긴 흉터가 어디에 있는건가용?
제발쫌앞트임 2022-03-18 (금) 13:00 2년전 신고 주소
잘됏는데ㅠㅠ근데 또다른 흉터 때메 진심고민중 ㅠㅠ거기 상다 2번이나 갓는데ㅠㅠ 너무 마니 막아주시더라구ㅠ손으로ㅠㅠ
싱아4444 2022-04-29 (금) 16:45 2년전 신고 주소
잘되었는데  앞에 누호  빨간 부분 보이는게    한쪽은 더 많이 보여요. 그부분만 아쉽지  흉은 잘가려졌네요
개리 2022-06-05 (일) 21:50 2년전 신고 주소
누호 짝짝이가 아쉬운데 전 비해서는 엄청 잘된거 같아요
숭의동사는 2022-12-05 (월) 23:22 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘되신거같아요
hi