• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

12번 글 올린사람인데 원래 눈이예염 ^^ 이쁘게 바주세염

모니카벨루치되고파!… 2004-12-28 (화) 15:22 19년전 4637

원래 눈은 쪼매 작구 쌍가풀이 엄쏘여...
뿌헷헷헷.... ^^;;;
돌떤지지 마세용...

쌍가풀 하구선 참 시원한 느낌이 들어 기분은
무지 좋구요... 눈 하니깐 이젠 코가 하고 싶으네여..
사람의 욕심이란.. -.ㅡ;;;;

궁금한게 있는데여...
저의 코가 외국사람처럼 될수 있냐 이거지염..
뽀헤헷....모니카 벨루치 넘 좋아 하는데
그사람처럼 되고 싶어요...

저는 너무 동양적으로 코도 작고 낮아염...
큰코는 원하지 않지만...
모니카 벨루치 처럼 되고파염....가능성이 보이나요?
어떻게 해야 저런 코가 나오나요?

Translating

322,311
56,577
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
이뻐지자@@ 2004-12-28 (화) 19:45 19년전 신고 주소
오옷~~저도 모니카벨루치와 같은 얼굴이 되고픈데.....저런 코 무리일것 같은데요....우선 골격이..흠....하여튼 정말 예쁜얼굴이죠..부러버...흑
부릅ㅎ_ㅎ 2004-12-28 (화) 19:54 19년전 신고 주소
와.............눈....도 이쁘다 -ㅅ- 길다;;;
캔디 2004-12-28 (화) 21:40 19년전 수정 삭제 신고 주소
원래 눈이 가로가 길고 지방고 엄꼬 이쁘셨네요..
oohdang 2004-12-29 (수) 01:15 19년전 신고 주소
그러게여..원래 눈도 예쁘셨는데 암튼 더 커지셨네여~
모니카벨루치되고파!… 작성자 2004-12-29 (수) 13:43 19년전 신고 주소
ㅋㅋ 넘 감사해여 ~~ 님들.... 흐흑... 모니카벨루치 넘 이뽀염 흐흑... 눈 여러번 하면 저렇게 될려남... ^^;;
장수정 2004-12-29 (수) 14:21 19년전 신고 주소
저는 코보다는 ㅠ 태어날때부터 서양인처럼 쌍꺼플이 있었으면 좋겠어요 ㅠ
새우눈탈출 2004-12-30 (목) 18:30 19년전 신고 주소
원래 눈도 넘 이쁘셨네요 몽고도 별로 없고 좋겠다..ㅠㅠ
타샤니 2005-01-02 (일) 23:48 19년전 신고 주소
정말~원래눈도 이뿌신데..쌍꺼풀도 예쁘게 잘되신거 같아요!!! 부기도 거의 빠지시구~^^^
모니카벨루치 작성자 2005-01-05 (수) 14:00 19년전 신고 주소
감사합니다 ^^ 조만간 최근모습 다시 올려보겠습니다 헤헤
hi