• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

완절/앞트임/안검하수/처진살,지방제거 12日

얼짱♡ 2007-01-14 (일) 17:36 17년전 4606

1월3일날 수술 해서 오늘이 12일째네요
완절/앞트임/안검하수/처진살,지방제거했구요
쌩눈에 렌즈만 껴본 사진입니다^^;
Translating

80,749
34,006
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 67건
살찐둘리 2007-01-14 (일) 17:41 17년전 신고 주소
라인 진짜 이뿌신데용 ㅎㅎ 붓기도 없으신거 같구 ㅎㅎ
say6511 2007-01-14 (일) 18:39 17년전 신고 주소
정보쫌 주세요~~ 비용이랑 ^^
힉슨의숨결 2007-01-14 (일) 18:41 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보 부탁요^^
레몬블루 2007-01-14 (일) 18:52 17년전 신고 주소
이뻐요..저두 정보좀 주세요
투인 2007-01-14 (일) 19:06 17년전 신고 주소
정보부탁드려용^^
looni123 2007-01-14 (일) 19:26 17년전 신고 주소
저도정보주세요~!
쿸ㅋㅋ… 2007-01-14 (일) 19:58 17년전 신고 주소
저도 정보좀~!
착한아이20 2007-01-14 (일) 20:30 17년전 신고 주소
이쁘세요.정보좀~^^
닉네임 2007-01-14 (일) 20:41 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴께요
dmnstn 2007-01-14 (일) 21:00 17년전 신고 주소
라인만 정보 부탁드려요!
희야ㅋㅋ 2007-01-14 (일) 21:33 17년전 신고 주소
이뻐요~~
얼짱♡ 작성자 2007-01-14 (일) 21:46 17년전 신고 주소
--------------------------------------------정보드렸어요~^^*
하늘땅 2007-01-14 (일) 22:56 17년전 신고 주소
정보부탁드려요~
머라~~ 2007-01-14 (일) 23:02 17년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세여`~
tw2631 2007-01-14 (일) 23:04 17년전 신고 주소
눈넘이뻐요^.^ 저도정보주세요~~
ol뻐지자s 2007-01-14 (일) 23:10 17년전 신고 주소
정보쫌주세용^^^^^ ㅋㅋㅋ
rhdaltlr 2007-01-14 (일) 23:49 17년전 신고 주소
저도 안검하수해야되는데요... 정보좀주세요^^
유리동생될래♡ 2007-01-15 (월) 06:26 17년전 신고 주소
wjen저두정보좀주세요~ㅋㅋ
김쎈스 2007-01-15 (월) 09:25 17년전 신고 주소
저도 정보정보
신지원이 2007-01-15 (월) 10:20 17년전 신고 주소
어디서하셨는지 제발알려줘요 ㅠㅠ
sunin 2007-01-15 (월) 10:31 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보 부탁드려요^^
melishia 2007-01-15 (월) 12:33 17년전 신고 주소
정보꼭 부탁드려요^^ 예쁘세요 ^^
poudoudou 2007-01-15 (월) 13:35 17년전 신고 주소
정보좀주세요~
제이디 2007-01-15 (월) 14:01 17년전 신고 주소
너무 이쁘게 된거같애요 부러워요~
정보 좀 주세요
스마일^^ 2007-01-15 (월) 14:04 17년전 신고 주소
(정보줌요ㅜ.ㅜ)넘 잘되셨다 ~
얼짱♡ 작성자 2007-01-15 (월) 15:46 17년전 신고 주소
---------------------------------------------정보드렸어요^^*
고냥이'-' 2007-01-15 (월) 16:06 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요^^
Miree 2007-01-15 (월) 16:07 17년전 신고 주소
와 아웃라인이시죠? 어쩜어쩜 예쁠거같아요*=ㅂ=* , 안검하수하면 어떤가요?ㅠㅠ 안검하면 눈썹이 아래로 내려오나요? 정보 좀 주세요~
샬라라 2007-01-15 (월) 17:00 17년전 신고 주소
저두 정보점 주세요!~~~
마들린 2007-01-15 (월) 17:07 17년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요~
dkdurntk 2007-01-15 (월) 17:51 17년전 신고 주소
너무 이뻐요~정보좀 주세요~
냥-* 2007-01-15 (월) 18:04 17년전 신고 주소
너무 이쁘다~정보좀 주세요^^
은주영 2007-01-15 (월) 19:23 17년전 신고 주소
이뽀여~~저두 정보 좀 부탁드립니다~~^^*
Artist민카소 2007-01-15 (월) 21:02 17년전 신고 주소
라인이 아웃이신건가요?~~ 궁금!! 저도 정보부탁드려요^^
너무잘낫어정말 2007-01-15 (월) 21:14 17년전 신고 주소
이뻐염 정보좀 주세횸 ㅠㅠ
얼짱♡ 작성자 2007-01-15 (월) 22:07 17년전 신고 주소
----------------------------------------정보드렸어요^^*
호로로로로롤 2007-01-15 (월) 22:25 17년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅠㅠ
좀베 2007-01-15 (월) 23:23 17년전 신고 주소
정보좀요 ㅠㅠ
쭈쭈엄마 2007-01-16 (화) 00:46 17년전 신고 주소
이쁘네염 정보좀,,
환아ㅏㅏㅏ♡ 2007-01-16 (화) 02:09 17년전 신고 주소
정보좀주세요~^^
jiminycric… 2007-01-16 (화) 06:34 17년전 신고 주소
자세한 정보 꼭 부탁드려요^^
반스 2007-01-16 (화) 10:38 17년전 신고 주소
자세한 정보좀 부탁드려요^^ 꼭이요~
예뻐질래 2007-01-16 (화) 11:17 17년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ㅜㅜ
그래그래 2007-01-16 (화) 12:20 17년전 신고 주소
저두 자세한 정복 꼭이요
킹키키위 2007-01-16 (화) 12:50 17년전 신고 주소
놈 예쁘게 되셨어요~ 정보 부탁드려요^^
DFSFS 2007-01-16 (화) 16:21 17년전 신고 주소
정보좀주세요 ~ ㅠㅠ
2007-01-16 (화) 16:30 17년전 신고 주소
정보주세요~
얼짱♡ 작성자 2007-01-16 (화) 20:11 17년전 신고 주소
----------------------------------------정보드렸어요^^*
신데렐라89 2007-01-16 (화) 21:35 17년전 신고 주소
정보즘주세요ㅠㅠ몇미리인지..
aaddaaa 2007-01-16 (화) 22:45 17년전 신고 주소
정보좀 주세요~~~~
긍정적 사고 2007-01-16 (화) 23:27 17년전 신고 주소
정보 주세요..너무 이쁘당
보노보노 2007-01-17 (수) 00:34 17년전 신고 주소
이쁘세용 저도 정보좀 주세요 ^0^ 자세한정보 저도 원츄 ㅎㅎ
얼짱♡ 작성자 2007-01-17 (수) 14:18 17년전 신고 주소
--------------------------정보드렸어요~!
charry- 2007-01-17 (수) 17:26 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~ㅠ
쟝양 2007-01-17 (수) 21:34 17년전 신고 주소
몇미리세요ㅠㅠ쪽지주세요!
이뿌니얀ㅋㅋ 2007-01-18 (목) 12:42 17년전 신고 주소
정보좀 주세여ㅠㅠ..~~ 어딘지 어떻게 하셨는지..
얼짱♡ 작성자 2007-01-18 (목) 15:23 17년전 신고 주소
------------------------------정보드렸어요^^
니나쿨롱~* 2007-01-18 (목) 20:17 17년전 신고 주소
이뻐여^^병원이랑 비용정보 부탁드려여
nea4042 2007-01-19 (금) 07:56 17년전 신고 주소
이쁘시네요 저두 자세한 정보좀 부탁드릴께요
하로하로 2007-01-19 (금) 13:59 17년전 신고 주소
얼짱님 저도 정보좀 꼭 부탁드려요..
얼짱♡ 작성자 2007-01-19 (금) 14:59 17년전 신고 주소
여기까지정보드렸어요-*
겸둥이8317 2007-01-19 (금) 23:41 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 주세요~!~~
김기동 2007-01-20 (토) 00:19 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요`~~ 이쁘세요 ㅎㅎ
hirosemika 2007-01-20 (토) 15:06 17년전 신고 주소
정보부탁드려요!!^^
얼짱♡ 작성자 2007-01-20 (토) 16:55 17년전 신고 주소
-------------------------------------정보드렸어요~!
맨얼굴 2007-01-20 (토) 17:46 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요~
론군사랑 2007-01-20 (토) 19:07 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요 ㅎ
hi