• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

남자요 7개월 흑

닉시 2006-02-25 (토) 00:12 18년전 2218
움,,옛날꺼 올리네요
눈뭐 그냥 저냥 살아요 재수술 끔찍하고 의사가 하지말래요
앞트임을 하래는데 그럼 앞에 목오가없어져 시원하다고
흉도 걱정되고
낼 모레면 서른인지라 ㅋㅋ 다크서클 ㅡ,ㅡ눈밑에가 문제네요
Translating

1,171,952
432,672
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
예뻐지자a 2006-02-25 (토) 00:21 18년전 신고 주소
수술전도 괜찮네요~ㅋ수술후도 멋있으세요~ㅋㅋ
요피♥ 2006-02-25 (토) 00:21 18년전 신고 주소
엑박이네요ㅠ.ㅠ
diddid 2006-02-25 (토) 00:26 18년전 수정 삭제 신고 주소
왜 재수술을 해요? 지금 괜찮은데요..앞트임 안하실려고 결정한거는 잘한거임.
허시미인♥ 2006-02-25 (토) 00:39 18년전 신고 주소
지금 괜찮으신데요~확실히 수술후가 얼굴 표정도 밝아지셨네요~^^ 눈은 그냥 두시고 입이 약간 돌출이신거 같은데 치아 문제면 교정을 하시던가 아니면 돌출입 수술하면 완벽한 미남되실것 같아여^^
장마 2006-02-25 (토) 01:32 18년전 신고 주소
오호~멋잇네용 잘됬어요~많이동안이시넹 ㅋ
닉시 작성자 2006-02-25 (토) 02:33 18년전 신고 주소
ㅋㅋ 감솨~ 입돌출요 900달래자나요 비싸서 못하고있다는 ㅋㅋ 그래서 코를좀어케해보려는중인데 코가좀 휘어서 또 문제가되네요 에고
슬퍼요 2006-02-25 (토) 03:19 18년전 신고 주소
진짜 완전 동안이세요~ 쌍커풀 하고나니 훨 얼굴이 돋보이시네..ㅎㅎ
캬캬캬 2006-02-25 (토) 11:23 18년전 신고 주소
장수원 이미지에여~
쪼울 2006-02-25 (토) 13:16 18년전 신고 주소
와 진짜 핸섬해 지셧네 ㅋㅋㅋ
뾰로롱꼬마공듀 2006-02-25 (토) 14:00 18년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 원래두 괜찮으셨는데 하고 난 후에 딱~ 내 스타일이야~ ㅋㅋㅋㅋ
근데 목오가 아니라 몽고 아닌가여?ㅋㅋ; 태클 ㅈㅅ ㅋㅋ
암튼 동안이시구~ 딱 내 스타일이야~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뾰로롱꼬마공듀 2006-02-25 (토) 14:00 18년전 신고 주소
코, 입 다 하지 마세요~ 지금도 좋은데 뭘^^ ㅎㅎ
꽁지♡ 2006-02-25 (토) 14:34 18년전 신고 주소
와~~~~~깔끔해요
닉시 작성자 2006-02-25 (토) 15:36 18년전 신고 주소
ㅋㅋ 병원갓다왔어요 ㄷㅇ이랑 ㅂㅋ에서....ㅂㅋ 너무 불친절....눈은 재수술하지말고 앞에트고 코 실리콘말고 고어텍스로 하라네요 코휘어서 2밀리까지만 올릴수있다네요 2밀리가지고 틀려질지...300 , 260달래든데
뾰로롱팡팡 2006-02-25 (토) 22:10 18년전 신고 주소
저도 코 휘어서 1mm만 올릴수 있다는거 수술실들어가서 까지 최대로 올려달라고 했서 2mm정도 올렸는데 많이 틀립니다 ㅋ ㅋ
hi