• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

부분절개+뒤트임 4일째

바이올렛 2006-02-15 (수) 21:33 18년전 2220

집에만 있으니 너무너무 심심해요..

그래서 눈확대사진을 찍어보았어여.

이거 찍는거 쉬운게 아니네여;;

그나저나 저번보단 라인이 더 크긴하지만..

붓기 빠짐 거기서 거기일거같아요.ㅠㅠ

항상 수술전엔 크게 해야지 했다가 막상 하려고 하면..

수년전 눈수술잘못되서 아직두 붓기한가득인 엄마눈이

생각나는지.ㅠㅠ

어때요? 완전 속쌍커풀될까요?

* 1년전 매몰+지방제거+뒤틈임했다가..
자꾸 눈살이 쳐져와서 부분절개+뒤트임 재수술한사진이랍니다^^
Translating

39,375
101,427
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
대박나자 2006-02-15 (수) 21:36 18년전 신고 주소
압구정에서 하셧어여?
바이올렛 작성자 2006-02-15 (수) 21:38 18년전 신고 주소
저 강남역에서 했어여~~
skanf 2006-02-15 (수) 22:29 18년전 신고 주소
혹시 ㅇㅅ에서 하신거에요? 저 좀 붙어서 3월달에 뒷틈 한쪽만 다시하기로 했어요 ㅠ 학교다녀야하는데 무지 걱정되는 ㅜ
바이올렛 작성자 2006-02-15 (수) 23:13 18년전 신고 주소
ㅇㅅ에서 안했어여^^ 요번엔 왠지 느낌이 조아요.1년전하고 달라요.ㅋㅋ
뒤틈 찢어진부분이 점차 아물어가고있어여..
왼쪽사진보면 아래부분 속눈썹업는부분있져?살짝볼록해요.
그부분이 다 찢어진건데.. 요번엔 기대가 커요^^
그리고 뒤틈 학교랑 크게 상관업지않아여?
ㅋㅋㅋㅋ 2006-02-15 (수) 23:47 18년전 신고 주소
정보좀주세요~ ^^
베띠 2006-02-16 (목) 02:45 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요
~
까르르르 2006-02-16 (목) 08:50 18년전 신고 주소
정보부탁드려요^^ ㄳ
lisa1 2006-02-16 (목) 09:32 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요. 뒤트임 하고픈데... 강남역 이면 바로 저희집앞이네요^^
파란바다 2006-02-16 (목) 13:00 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다.
애교쟁잉ㅎ 2006-02-16 (목) 16:07 18년전 신고 주소
뒷틈 효과잇으신가요?
전 흉남을까봐 무서워서;; 앞틈도 못햇어요 ㅋㅋㅋ
근데 4일짼데 너무 자연스럽다~~ 붓기도 없으신듯^^
씅^^ 2006-02-16 (목) 19:38 18년전 신고 주소
몇미리로하셨어요?
바이올렛 작성자 2006-02-16 (목) 23:45 18년전 신고 주소
애교쟁엉님 원래 흉은 앞틈이 나지 않아여?
제꺼 사진 왼쪽 2줄꺼 사진 아래속눈썹보시면 끝부분 속눈썹업는부분있져?
그부분이 뒤틈된곳이구요. 자세히 보심 살짝 빨갛구 볼록해요 덜아물어서.ㅋ
흉은 안질거같애요..
바이올렛 작성자 2006-02-16 (목) 23:45 18년전 신고 주소
승님 저 몇미리인지는 모르구요.쌤이 라인찝어줬는데 제가 넘 크다고 다시 좀 작게 찍어서 보여드리고 그냥 수술했어여..
mozzi 2006-02-17 (금) 10:44 18년전 신고 주소
저두 정보여!!! 진짜 잘되신거가타여~ 넘 맘에 들어여
캬캬컁 2006-02-17 (금) 12:03 18년전 신고 주소
정보부탁드려요
!
쪼울 2006-02-17 (금) 12:47 18년전 신고 주소
와 정보 부탁요~! 몇미리로 하셧어염?
askjlweknv… 2006-02-18 (토) 17:06 18년전 신고 주소
저도 정보줌 주세요^^
destiny 2006-02-20 (월) 22:58 18년전 신고 주소
정보부탁드렵니닿ㅎㅎ
hi