• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

완전절개!! 어제했어요~^^

MAHH 2005-12-30 (금) 22:38 18년전 1454

어제 수술하구~~ 하루뒤 오늘 사진이예요..
여러각도에서 찍어봣는데..어때요??^.^
원래 짝눈이라 수술후에 약간 양쪽이 다를수도 있다구 하셨는데~~
실제로 보면 차이가 많이 나거든요ㅠㅠ
부기차이겠죠??..
제발..ㅠㅠㅋㅋ
Translating

655,270
529,890
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
TV는사람을끌고 2005-12-30 (금) 22:43 18년전 수정 삭제 신고 주소
붓기와 멍이 빠짐 이쁘시겠어요 ,근데 앞트임 안하셨나봐요~~~
사알짝~트셨으면 보다 더 시원하였을텐데 지금도 라인이 너무 잘나와서 이뻐요+_+
MAHH 작성자 2005-12-30 (금) 22:46 18년전 신고 주소
괜찮나요???ㅜㅜ 고마워요..!! 앞트임은 의사선생님께서 몰려보일꺼라고 하셔서..^^;; 고맙습니당.!!>< 자신감생겨요..ㅎㅎ
웃기지마 2005-12-31 (토) 00:06 18년전 신고 주소
붓기빠지면 되게이쁠것같네요 ㅎ
빵주세요 2005-12-31 (토) 00:25 18년전 신고 주소
풀을 하셔서 살이 쳐지신거였나요??저도 풀질 너무 해서 지금 맨위 님사진 처럼 ㅜㅜㅜㅜㅜ
마이네임ㅇ1즈미나♡ 2005-12-31 (토) 00:30 18년전 신고 주소
눈이 정말 많이 커지셨어요~' ㅡ'z
이힝아하Ꮌ… 2005-12-31 (토) 02:22 18년전 수정 삭제 신고 주소
잘되신듯 ~^^
이뻐지자고 2005-12-31 (토) 08:17 18년전 신고 주소
흑흑 ㅠㅠ 저도 어제 했는데 반창고 붙어있어서 라인을 한번도 못봤다는 ㅠㅠㅠ
MAHH 작성자 2005-12-31 (토) 12:26 18년전 신고 주소
풀많이해서 저렇게 쳐진거였어요..ㅠㅠ 원래자연산눈크기의 반까지 작아졌엇드래요..~~ ㅋㅋ
김미옥 2005-12-31 (토) 13:50 18년전 신고 주소
이쁘시네요 정보좀주세요^^ㅋ
styling 2005-12-31 (토) 16:49 18년전 수정 삭제 신고 주소
조만간하려는데 비용병원정보좀주세용^^
미스킴 2005-12-31 (토) 23:57 18년전 신고 주소
와 눈짱커지셧어요 ㅎㅎ 이뻐요 ㅎ
hi