• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

이제 17일째에요

쪼알 2005-12-30 (금) 22:27 18년전 1652

어제 목욕탕을 갔다왔더니 붓기가 많이 빠진것같아요..
병원에서는 사우나 같은거 하지말라고.. 잘못하면 더 부을수도있다고 한달뒤에 가라고 했는데 그냥가버렸지요뭐..^^;; 사우나도 열심히하고.ㅋㅋ
근데 씻고 나오니 붓기가 많이빠진거있죠?^^;
그래도 아직도 왼쪽은 소세지가 통통해요..
오른쪽은 왼쪽보단 덜한데..
근데 사진이 더 붓기가 없게나왔어요.. 오른쪽 눈 사진보고 저도 너무자연스럽게나왔다..하고 깜짝놀랐으니까요..^^;
아직 친구들이 나 안경안쓰고 다녀도 될까? 이러면 절대절대 안된다고 아직까지는 화장하고 안경쓰고다니라네요.-_ㅠ 언제부터 안경을 안쓰고 다녀도 되는지.-_ㅠ
한달정도 되면 자연스러워지겠죠?
아아,
완절+앞트임+지방절개했습니다~
수술전. 1일..현재입니다.

Translating

358,347
1,245,009
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
TV는사람을끌고 2005-12-30 (금) 22:33 18년전 수정 삭제 신고 주소
눈이 너무 귀여워요
카나 2005-12-30 (금) 22:49 18년전 신고 주소
예뻐요//정보 부탁드려요^^
rookie! 2005-12-31 (토) 01:56 18년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려요~
김난주ㅋ 2005-12-31 (토) 02:00 18년전 신고 주소
정보 부탁이요^ ^ !
이힝아하Ꮌ… 2005-12-31 (토) 02:29 18년전 수정 삭제 신고 주소
눈 귀엽네요 ^^
애교쟁잉ㅎ 2005-12-31 (토) 03:33 18년전 신고 주소
저두 정보좀,ㅋㅋ 얼마드셧어요? 귀엽게 잘되셧네요~^^
애교쟁잉ㅎ 2005-12-31 (토) 03:33 18년전 신고 주소
근데여, 눈감으셨을때 갈색라인,, 그건 모에요? 흉터 아직 안없어져서 그런가요?,,ㅠㅠ
쪼알 작성자 2005-12-31 (토) 09:59 18년전 신고 주소
정보보내드렸구요^^ 흉터 없어지려면 멀엇어요.-_ㅠ
김미옥 2005-12-31 (토) 13:51 18년전 신고 주소
이쁘시네요 정보좀주세요^^ㅋ
앤21c 2005-12-31 (토) 18:05 18년전 신고 주소
예쁘네요^^ 저두 정보좀 주세여~~~
박주석ㅋ 2005-12-31 (토) 19:20 18년전 신고 주소
와 너무이쁘세요 ㅠㅠ 정보좀 주세요~! 부탁해여^^*
김소라 2005-12-31 (토) 23:22 18년전 신고 주소
정보좀주세용ㅎㅎ
미스킴 2005-12-31 (토) 23:58 18년전 신고 주소
와 아침이랑 저녁이랑 진짜 달라요 ㅎㅎ 이뻐요 ㅎㅎ잘되셧어요
속눈썹모델님♡ 2006-01-01 (일) 23:51 18년전 신고 주소
정보좀 주세요ㅜ ㅜ !
다벙 2006-01-02 (월) 02:04 18년전 신고 주소
내가 원하는 눈..이뿌당...
dltnwls122… 2006-01-03 (화) 00:09 18년전 신고 주소
귀여워요 ~
정보좀주세요 ~
hi