• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

한지.... 음... 10일 됬어요

고양이 2005-01-29 (토) 20:35 19년전 2090

ㅡㅡ;;;;

화장하고 찍었어요 근데 저는 별로 변한게 없는듯..
수술하고난사진은 당겨서 찍으니까
당연히 커보이는거 같기도 하구..
화장안하고 찍은 사진이 없어서. ;;;
하기전에 평소 모습을 그냥 올립니다.
ㅠㅠ 프프... 아직도 멍이랑 소세지는;;;없어지질
않네요... ;;;;
앞트임흉도 조금 있구요..;
왜 사진에는 잘 안나오는지 모르겠어요
제 디카가 꼬졌는지.. 킁킁..;;;
다른분들은 굉장히 이뻐지신듯 한데..ㅠ
저는... ㅠㅠ 힝..
너무 티도 안나나요??ㅠㅠ
Translating

435,838
754,772
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
고양이 작성자 2005-01-29 (토) 20:36 19년전 신고 주소
미간은 역시나 넓네요;;ㅠㅠ
 아잉, 2005-01-29 (토) 20:38 19년전 신고 주소
10일 되셧는데, 자연스럽네요!! 붓기 빨리 빠지신듯~ 티나요^^ 이뻐지셧어요~눈매가^^
나예요 2005-01-29 (토) 20:52 19년전 신고 주소
차이가 왜 없어요.!! 예전 눈도 예쁘시고 하신눈 은 더욱이 예쁜데^^
예뻐지자 2005-01-29 (토) 21:02 19년전 신고 주소
하신눈이 훨훨이쁘셔요!!!
하하하하하 2005-01-29 (토) 21:21 19년전 신고 주소
하기전이나 한후나 이뻐요
SUNKIST 2005-01-29 (토) 21:36 19년전 신고 주소
하시기전에 샤크라 은 같아요,ㅋ 지금 진짜 이쁘네요.ㅋ
럭셔리걸 2005-01-29 (토) 21:46 19년전 신고 주소
되게 자연스러워요 부럽네요^^
빈스 2005-01-29 (토) 21:52 19년전 신고 주소
이쁘시네요^^
아싸리대박나 2005-01-29 (토) 22:05 19년전 신고 주소
한 눈이 훨씬 이쁜데 ㅋ
눈아커져라 !! 2005-01-29 (토) 22:20 19년전 신고 주소
진짜루 하신눈이 더 예뻐여 전눈이 뭔가쫌 심심해보이는데 지금눈이 많이 이뿌네여 ~!!
다꿍 2005-01-30 (일) 00:19 19년전 신고 주소
앞트임 하시고 나서 지금 미간 몇 센티인가여,, 저도 앞트임 해야하나 해서여 ㅠㅠ
정보좀공유해요 2005-01-30 (일) 13:45 19년전 신고 주소
대박이시네요 ~ 부럽다 ㅠ.ㅠ 진짜이뻐지셧어요
고양이 작성자 2005-01-30 (일) 17:14 19년전 신고 주소
저는 미간 너무 넓은 편이라.. 4.0?;;; ㅋ 앞트임 2,3 미리였으니까...; 별로 안줄었어요 ㅋ 보시다시피 미간이 넓죠..ㅠ
hi