• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

어제 했습니다~(사진내려요)

내군내군 2005-11-19 (토) 20:36 18년전 1701
매몰로 했구여
저녁 7시쯤부터 수술해서 대략 1시간 남짓 걸렸대요
한쪽은 아무이상없는데
다른 한쪽이 바늘이 나오다가 핏줄을 건드려서 터져가꼬 피멍이 들어서 더 많이 부었네요
가라 앉으면 라인은 잘 나왓다고 하시는데...
그런거 같은가요?
호박즙 이빠시 먹고 약열씨미 먹고 눈이 얼얼해지도록 찜질중입니다~
냉정한 평가 부탁드려요~

p.s 첫번째 사진은 수술직후 집에와서이고
두번째 사진은 지금 그러니까 다음날 저녁이예요
Translating

댓글 19건
aaabbb 2005-11-19 (토) 20:38 18년전 신고 주소
귀엽게 생기셧네용
룰루랄라 2005-11-19 (토) 20:42 18년전 신고 주소
맞어요 님 이미지가 귀여워요 ㅎ
눈도 잘되셨는데요?
저 정보좀 주셔와염 크
오늘도화이팅 2005-11-19 (토) 20:44 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^붓기빠지면 예쁘실듯!
귀차니즘마녀 2005-11-19 (토) 20:49 18년전 신고 주소
정보좀 주시와요~ㅋㅋ
2뿌니 2005-11-19 (토) 21:19 18년전 신고 주소
우와 라인 너무 이쁘게 잘 되셨네ㅜㅜ!정보좀 주세요^*^
꿀물한잔 2005-11-19 (토) 22:04 18년전 신고 주소
라인이뻐요~ 정보좀주세요~
예뻐지자 2005-11-19 (토) 22:41 18년전 신고 주소
자연스러워요~정보주세용~^^
귀네스 2005-11-19 (토) 23:38 18년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘시네요.정보 부탁드려요^^
우뇽 2005-11-20 (일) 01:30 18년전 신고 주소
저두용 ㅎㅎ
자꾸중복이라네 2005-11-20 (일) 04:51 18년전 신고 주소
역시 매몰은 많이 붓지않네요... 너무 부럽다.. ㅠ.ㅠ
정말 귀여우세요 벌써 자연스러우시네요..
영미 2005-11-20 (일) 10:35 18년전 신고 주소
정보좀
밥상이 2005-11-20 (일) 10:55 18년전 신고 주소
잘된거 같애요!!! 저도 정보좀 주세요!!!
둉디 2005-11-20 (일) 11:28 18년전 신고 주소
붓기빠지시면 이쁘실꺼같아여^^ㅋㅋㅋㅋ
죽이는옆라인 2005-11-20 (일) 12:15 18년전 신고 주소
정말 붓기 없으시네요..
쿠우 2005-11-20 (일) 13:16 18년전 신고 주소
정보좀 부탁드려여~
골룸몸매 2005-11-20 (일) 13:44 18년전 신고 주소
님만큼만 부어도 내일당장 수술하겠고만..이노무 직장..ㅠ_ㅠ
dododo 2005-11-20 (일) 20:00 18년전 신고 주소
저두 정보좀여 넘 이뻐요
내군내군 작성자 2005-11-20 (일) 20:01 18년전 신고 주소
----------------------------------------------------------------------
정보드렸어요~~ 뜻밖의 반응에.. 정말 깜딱 놀랬어요 ㅠㅠ
감사해요~~ 앞으로도 많은 리플 부탁드려요~
은주영 2005-11-21 (월) 11:34 18년전 신고 주소
저두저두 정보좀 주세요//
hi