• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

전체사진은처음이예요..

보라보라 2005-10-04 (화) 01:09 18년전 3696
수술한지 2달됐어요..
전체사진은 처음이라...
알아보는사람있을까봐..
모자이크까지..소심함이..부끄럽네요
모자이크해도 다알아보겠네..
혹시 알아보는사람잇어도
모른척하세요...ㅋ
Translating

댓글 68건
히싱 2005-10-04 (화) 01:12 18년전 신고 주소
이쁘세요~^^ 아웃라인인가요?
보라보라 작성자 2005-10-04 (화) 01:14 18년전 수정 삭제 신고 주소
인아웃이예요...아웃느낌보다..인에가까워요..
이픈눈조아 2005-10-04 (화) 01:22 18년전 신고 주소
이쁘시네요^^ 정보좀 주심 안될까요?
dsfsdf 2005-10-04 (화) 01:58 18년전 신고 주소
정말 이쁘시네요..ㅜ 저도 정보좀 주세요^^
크큭큭 2005-10-04 (화) 01:58 18년전 신고 주소
저도 정보주세요.. 너무 이뿌세요
스즈랑 2005-10-04 (화) 02:06 18년전 신고 주소
저두 정보주세요..
날깍아줘 2005-10-04 (화) 02:08 18년전 신고 주소
이뻐요~ 눈도 커보이궁.. 앞트임도 하신건가영? 앞트임을 해야될지 고민중이라성 ㅜㅜ
이뻐져랏!!! 2005-10-04 (화) 02:14 18년전 신고 주소
저도 정보좀~ ^^
★신비★ 2005-10-04 (화) 02:22 18년전 신고 주소
저도 정보좀.. 주세영
대박!! 2005-10-04 (화) 03:37 18년전 신고 주소
너무 이쁘시네요~~~~~
베띠 2005-10-04 (화) 03:46 18년전 신고 주소
정보좀 주세요~~~ 너무 이쁘세요^^
으흐흐흐흐흐흐흐흐흐 2005-10-04 (화) 05:12 18년전 신고 주소
정보좀 주세요 ~ ㅠ
너무 아름다우세요
가격도 알려주세요 ~`
쪽지 보내주세요 ~~
이월양 2005-10-04 (화) 05:59 18년전 신고 주소
눈 너무 이쁘세요~~자연스럽구요~~
정보 부탁드려요~~~
민희사랑 2005-10-04 (화) 07:50 18년전 신고 주소
넘 넘 이쁘세여~~와우예요^^ 정보 부탁 드려여~~
Uan 2005-10-04 (화) 07:55 18년전 신고 주소
님 너무 예쁘세요 정보 부탁드려요^^
66재수술66 2005-10-04 (화) 09:48 18년전 신고 주소
저도 정보주세요
보노보노 2005-10-04 (화) 10:05 18년전 신고 주소
저도 정보좀 ㅜ0ㅜ 주세요 ~ 눈 넘시원해보이고 이쁘세요^^
앞트임하신거죠?실제로 흉잇어요?사진상으로는 없어보이는데^^;
광복절교사 작성자 2005-10-04 (화) 10:41 18년전 수정 삭제 신고 주소
저 정보좀 주세요 ㅠ이쁘게 잘돼셨다...ㅠ
초록나비 2005-10-04 (화) 11:10 18년전 신고 주소
이야 진짜 이쁘시다 ㅠㅠ 저도 정보좀 부탁드려요^^~
오드리 2005-10-04 (화) 11:17 18년전 신고 주소
님저두정보좀주세요 ~~
눈눈눈눈눈 2005-10-04 (화) 12:01 18년전 신고 주소
정보좀주세용~!!!!!
영주맘 2005-10-04 (화) 12:33 18년전 신고 주소
정보 부탁드려요
보라보라 작성자 2005-10-04 (화) 12:57 18년전 수정 삭제 신고 주소
쪽지주시면 답변해드릴께요...제가가병원이 잘된사람이있는가하면 안된사람도 참많다던데....참고하시고..
아이쫀 2005-10-04 (화) 13:13 18년전 신고 주소
느무이쁘시다-정보부탁드려요!!
꼼지 2005-10-04 (화) 13:17 18년전 신고 주소
정보좀부탁드려염>ㅁ<이쁘시다
♡핑크공주♡ 작성자 2005-10-04 (화) 13:41 18년전 수정 삭제 신고 주소
님 정보부탁르여용^^
궁금 2005-10-04 (화) 14:10 18년전 신고 주소
저두 정보요~
운영 2005-10-04 (화) 14:36 18년전 신고 주소
저두정보부탁드려요~
링링이 2005-10-04 (화) 15:16 18년전 신고 주소
님~ 정보좀 부탁드려요
꿀꿀이~ 2005-10-04 (화) 16:20 18년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세요^^
곧미남 2005-10-04 (화) 17:06 18년전 신고 주소
저두 정보 좀 부탁 드려요~ ^^
s2angeli 2005-10-04 (화) 17:25 18년전 신고 주소
저두 정보 좀 부탁드려여~
체랑 2005-10-04 (화) 17:43 18년전 신고 주소
우와- 이쁘세요^^ 정보좀주세요~
잇츠레이닝 2005-10-04 (화) 18:35 18년전 신고 주소
넘이뻐여 정보부탁드려여 ㅠ
잘나갔던순이 2005-10-04 (화) 19:22 18년전 신고 주소
정말로 이뻐요 + _+순간 사진보고 "우와!!짱이다"이래버렸어요;;;ㅋㅋ 저두 정보 부탁해도 될랑지요~~
ssww 2005-10-04 (화) 20:41 18년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁해요~~~~^^
이쁘고싶어~ 2005-10-04 (화) 20:55 18년전 신고 주소
이쁘세요~저도 정보 주세요~^^
에테르 2005-10-04 (화) 21:04 18년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요 너무 예쁩니다. 부러워요 부탁드립니다.
딱두개만허락 2005-10-04 (화) 21:38 18년전 신고 주소
왠연예인이;;; 정보줌 주세요
우니 작성자 2005-10-04 (화) 22:07 18년전 수정 삭제 신고 주소
연예인 납셨다.....;; 이뿌세용 >ㅅ
귀차니즘마녀 2005-10-04 (화) 23:40 18년전 신고 주소
정보좀 주세요!!
프zlㅌl겅쥬a 2005-10-05 (수) 00:43 18년전 신고 주소
눈 진짜 이쁘다 매력있게 잘되셨어요^^정보좀 부탁드려요~~
수술하고싶다コ 2005-10-05 (수) 06:25 18년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
내가바로모델 2005-10-05 (수) 11:13 18년전 신고 주소
정보주세요!! 진짜 너무예쁘네요ㅕ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
남쥐 2005-10-05 (수) 12:27 18년전 신고 주소
정보좀 주세요
마리앙리 2005-10-05 (수) 13:02 18년전 신고 주소
이쁘시네요~ 앞트임하고픈데 님처럼 하고 싶어요 병원정보 부탁해요^^
나도나도 2005-10-05 (수) 13:11 18년전 신고 주소
저두 정보부탁해요~ 넘 이쁘게 되셨네요~
맑은햇살 작성자 2005-10-05 (수) 18:04 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보 좀 주세요~이쁘세요~
쭈꾸미 2005-10-05 (수) 20:16 18년전 신고 주소
정보주삼
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
꿀벌마야 2005-10-05 (수) 20:36 18년전 신고 주소
원래 눈이 예쁘신 것 같아요 ~
수술수술 2005-10-05 (수) 20:47 18년전 신고 주소
정보주세요./..꼭염
ro-ya 2005-10-05 (수) 20:55 18년전 신고 주소
너무 이쁘게 되셨네요,저도 정보좀 주세요~^^
2005-10-05 (수) 23:02 18년전 신고 주소
저도 저도 정보좀 ㅠㅠ
성예사될꼬양ㅋ 2005-10-05 (수) 23:50 18년전 신고 주소
저도정보부탁해요^^
^0^뿌뿌 2005-10-06 (목) 00:10 18년전 신고 주소
정보좀 주셔요ㅠㅠ
꽁지♡ 2005-10-06 (목) 13:24 18년전 신고 주소
정보좀주세ㅐ요 ㅎㅎ
심심해ㅋ 2005-10-06 (목) 16:50 18년전 신고 주소
진짜자연스럽고옜뿌다ㅠㅠㅠ저도정보좀주세요ㅠㅠㅠㅎㅎ
이자무 2005-10-06 (목) 17:00 18년전 신고 주소
앙,,넘넘 이뽀여,,,저도 정보좀 주삼,,,저도 앞트임만 할건데,,,넘 자연스러워용,,
쪽지날려줘요
yunjeong 2005-10-06 (목) 18:22 18년전 신고 주소
눈 너무 이뻐요!!!!!!!!!ㅠ 저 정보 꼭 좀 주세요!!!! ^ ^
유코쨩 2005-10-06 (목) 20:31 18년전 신고 주소
아 정보좀 주세요~~~ 앞트임 하신건가요??+_+
써엉혀엉 2005-10-07 (금) 01:48 18년전 신고 주소
정말예쁘세요!!! 저도 정보좀 부탁드려요^^
이너 2005-10-07 (금) 12:25 18년전 신고 주소
진짜 넘 잘 됐네요. 정보 주실거죠?
보라보라 작성자 2005-10-07 (금) 14:19 18년전 수정 삭제 신고 주소
앞트임에 완절했어요...
정보원하시면 쪽지주세요.....도움이될런지는...
심심해ㅋ 2005-10-07 (금) 22:33 18년전 신고 주소
눈 디게 자연스럽따이쁘고 ㅠㅠ 저도정보좀주세여~ ㅎ
dasani 2005-10-08 (토) 03:18 18년전 신고 주소
정보 부탁 드립니다~~
psyche 2005-10-08 (토) 14:53 18년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요 ㅠ 눈이 넘 이뽀요~~
연서 2005-10-08 (토) 19:03 18년전 신고 주소
오묘하고 너무 이쁘세요!! 정보좀 주세요!!
미니미 2005-10-08 (토) 23:04 18년전 신고 주소
정보주세용~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
hi