• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

눈재수술+(광대,코,턱,볼턱지흡) 수술 두달 째임

덧신세계 2022-05-09 (월) 09:12 2년전 1713
전

<전>

후

<후>

후

<후>

수술 받은지 두 달 됐어 아직 잔 붓기 때문에 통통해  보이는 게 있는데 주변에서는 살 많이 빠진 것 같다고 얼굴이 많이 갸름해 졌다는 말도 많이 듣고 있어 아무래도 한꺼번에 한 만큼 수술 받고 붓기도  심해서 집에서 쉬면서 회복하곤 했는데 이젠 붓기도 많이 빠지고 날씨도 좋고 엄청 친구들이랑 돌아 당기곤 해 ㅋㅋ 그래도 아직 두 달 차라 조심하려고 하고 있지 근데 뭐 이 생활도 이젠 적응되서 그런지 생활하는데 불편한건 없는것 같아 !!  확실히 광대랑 턱도 많이 갸름해 지고 눈이랑 코도 같이해서 그런지 이미지가 많이 달라 보인다고 하더라? 아무래도 눈은 재수술이고 큰 수술인 만큼 걱정도 했는데 다행히도 라인도 자연스럽게 잘 자리 잡았구 코 라인도 맘에 들어 특히 내 친구들이 날 제일 잘 알잖아?  진짜 인상이 많이 바꼈다고 예뻐졌다고 말 많이 해줬어 진짜 예전 사진 보면 용된것 처럼 많이 바뀌긴 했지 ㅋㅋ 쨋든 요즘은 진짜 화장할 맛도 셀카 찍는 재미도 생긴것 같아!  얼굴 자체가 작아져서 그런지 머리 묶었을 때 커 보이지 않는 것도 너무 좋고 이미지 자체가 많이 달라진 것 같아서 개인적으로 만족 하구 있어!
Translating

32,702
527,913
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 51건
념념2 2022-05-09 (월) 09:21 2년전 신고 주소
엄청 귀여워지구 잘됐네요!

덧신세계 작성자 2022-05-09 (월) 12:03 2년전 신고 주소
[@념념2]
ㅎㅎㅎㅎ감사합니당!!
Jineee 2022-05-09 (월) 09:30 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

덧신세계 작성자 2022-05-09 (월) 12:04 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
적당한방랑자 2022-05-09 (월) 09:36 2년전 신고 주소
대박 잘됐다..

적당한방랑자 2022-05-09 (월) 09:37 2년전 신고 주소
코 어디서 했는지 물어봐도 댈까!?!?

덧신세계 작성자 2022-05-09 (월) 12:04 2년전 신고 주소
[@적당한방랑자]
고마워! ㅎㅎㅎ
깔라만씨야 2022-05-09 (월) 09:48 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
눈커져라얍얍 2022-05-09 (월) 10:25 2년전 신고 주소
헉 엄청잘돼셨네요 너무이쁘세요 ㅜㅜㅜ

덧신세계 작성자 2022-05-09 (월) 12:05 2년전 신고 주소
[@눈커져라얍얍]
감사합니당!! ㅎㅎ
hcbd 2022-05-09 (월) 11:52 2년전 신고 주소
진짜 잘 됐다..

덧신세계 작성자 2022-05-09 (월) 12:05 2년전 신고 주소
[@hcbd]
고마워!! ㅎㅎㅎ
ㅣㅢ 2022-05-09 (월) 12:00 2년전 신고 주소
잘되셨어요

[@ㅣㅢ]
ㅎㅎㅎ 감사합니당!! ㅎㅎ
히로2 2022-05-09 (월) 12:25 2년전 신고 주소
와 진짜 잘된거 같아영

덧신세계 작성자 2022-05-11 (수) 08:40 2년전 신고 주소
[@히로2]
감사합니당!! ㅎㅎ
엄청 2022-05-09 (월) 13:12 2년전 신고 주소
헐 진짜 넘모 확신의 다람쥐상이다  넘모 이뻐!!

덧신세계 작성자 2022-05-11 (수) 08:40 2년전 신고 주소
[@엄청]
ㅎㅎㅎ 다람쥐상 칭찬 고마워!!
후도독 2022-05-09 (월) 13:50 2년전 신고 주소
눈 너무 이뻐용

[@후도독]
감사합니당!!
지딴 2022-05-09 (월) 14:43 2년전 신고 주소
어머 너무 예쁘세요 인형 같으심!

[@지딴]
인형!!!! 넘 좋은 칭찬인걸!! ㅎㅎ
쭈댕4 2022-05-09 (월) 15:52 2년전 신고 주소
눈 라인 조녜다ㅠ 정보 좀.........

덧신세계 작성자 2022-05-11 (수) 08:41 2년전 신고 주소
[@쭈댕4]
ㅈㅇㄹ에서 받았어!!
도네이 2022-05-09 (월) 18:12 2년전 신고 주소
와 눈 진짜 레전드 진짜 이뻐요 ! ㅠㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

덧신세계 작성자 2022-05-11 (수) 08:41 2년전 신고 주소
[@도네이]
감사합니당! ㅎㅎ
나다나다후 2022-05-09 (월) 20:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
쑥라떼 2022-05-11 (수) 03:29 2년전 신고 주소
이미지가 세련되게 바뀌셨네용

[@쑥라떼]
ㅎㅎㅎ 그렇게 말씀해 주셔서 감사해용 ㅎㅎ
lkhmm 2022-05-11 (수) 04:56 2년전 신고 주소
엄청 예쁘네요

[@lkhmm]
ㅎㅎㅎ 감사합니당!!
콩지이 2022-05-11 (수) 08:46 2년전 신고 주소
ㅈㅠ ㅇ ㅓㄹ ㄹㅣ 에서 눈수술하신거맞나요?

덧신세계 작성자 2022-05-16 (월) 09:58 2년전 신고 주소
[@콩지이]
네네!! 맞아요!!
xnxn123 2022-05-11 (수) 12:21 2년전 신고 주소
광대하면 많이 아픈가요? 부작용 아직까지 따로 없었나요?

덧신세계 작성자 2022-05-16 (월) 09:58 2년전 신고 주소
[@xnxn123]
안아프다면 거짓말이겠죠 ㅎㅎㅎ 근데 지금은 많이 회복했어요 ㅎㅎㅎ 부작용은 다행히도 없었네요!
칸델라 2022-05-12 (목) 02:24 2년전 신고 주소
잘되신거 같아요 이쁘시네요

덧신세계 작성자 2022-05-16 (월) 09:59 2년전 신고 주소
[@칸델라]
감사합니당 ㅎㅎ
크로마슈 2022-05-12 (목) 11:17 2년전 신고 주소
중국 여배우 느낌 난다! 윤곽 진짜 잘된거 같은데 혹시 병원 정보 알려줄 수 있엉?

덧신세계 작성자 2022-05-16 (월) 10:00 2년전 신고 주소
[@크로마슈]
당연하지!! 쪽지 줄꼐!
스테판판판 2022-05-13 (금) 10:17 2년전 신고 주소
헐 너무 잘됐다 축하해ㅠㅠㅠ

덧신세계 작성자 2022-05-16 (월) 10:00 2년전 신고 주소
[@스테판판판]
고마워!!
JjJ2016 2022-05-13 (금) 22:08 2년전 신고 주소
우와<<병원정보 부탁드려요

[@JjJ2016]
쪽지 드렸어요!!
촠ㅎ 2022-05-15 (일) 07:19 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
이디오료 2022-05-16 (월) 00:45 2년전 신고 주소
잘되셧네용

덧신세계 작성자 2022-05-16 (월) 10:01 2년전 신고 주소
[@이디오료]
감사합니당!! ㅎㅎ
kkeun33 2022-05-17 (화) 02:46 2년전 신고 주소
정보부탁드려요

덧신세계 작성자 2022-05-23 (월) 15:29 2년전 신고 주소
[@kkeun33]
쪽지 드렸어요~ ㅎㅎ
hi