• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

뒷트임과 코수술한지 7개개월..그리구 환불다 받구..하지만

춘향 2005-07-24 (일) 17:15 18년전 3464
뒷틈+코수술한지 7개월만에...전액 다 환불받구...합의서를 쓴지 조금 됐습니다

뒷틈하고 5개월째부터 6월사이...1달사이에..양쪽눈을
세번식이나...꼬맸죠...

안구와((눈 흰자와)) 눈아랫커플의 속살((결막...맞나??)
이 서로 붙지않고 벌어져있어 눈물도 흐르고 앞에서 뒤에서 옆에서볼때 눈꼬리가 빨갛고..아랫커플의 속살이 겉으로 드러나보인다고 생각해보세요..정말..

직장도 다닐수가없었구...지금도 백조입니다

그병원에서 한쪽눈만 다시재건하라 하더군요...

그동안 육체적 정신적 물리적으로 힘들었던게 폭발해
....합의서를 쓰고 환불 모두받았습니다

하지만...지금도 한쪽눈때문에 고민입니다

조금만 손보면될거같은데...어느병원에 가야할지

여러분 혹시...뒷틈 재건 잘하느곳 추천좀 해주세요..
여기서 뒷틈 정보는 봤지만...ㄷ o 에두 몇개월전 갔었지만..다른곳좀 부탁드립니다..정말 우울합니다
Translating

51,769
235,585
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
2005-07-24 (일) 20:02 18년전 수정 삭제 신고 주소
이 글을 왜 여기다가-_-..
서니 2005-07-24 (일) 23:11 18년전 신고 주소
피해보상액은 받지 않고 수술비만 환불 받으셨군요.. 성형부작용으로 인해 고통받는건 환자들 뿐인것 같아요.. 정보교류로 병원을 잘 선택하는 수밖엔 달리 방법이 없을것 같네요... 그리고 윗님은 춘향님의 심정을 조금이라도 생각하신다면 그런 리플은 안달았을텐데... 춘향님! 힘내시구요~ 정보방에 가셔서 질문하시면 될것 같아요.. 하긴 거기보니 눈Q&A 에 질문해도 리플이 잘 안달리더만요..ㅡㅡ; 여튼 좋은병원 찾으셔서 뒷틈재건 잘하시길 바랍니다.
춘향 작성자 2005-07-25 (월) 16:18 18년전 신고 주소
서니님 정말 고마워요..조금전에도 어떤 병원 갔다가 절망적인 말만 듣고왔어요
정말 살고싶지않네요...오죽 답답하면 여기저기 글을 다 올려났겠어요...
너무 답답합니다

얼음 2005-07-27 (수) 07:33 18년전 신고 주소
춘향님 병원 정보 좀 부탁드릴게요~ 쪽지로.. 저 재수술 받기전에 그런 병원은 피하려고요;저도 님처럼 성형 한번하고 장난이 아니에요ㅠ.ㅜ
파스텔 2005-07-27 (수) 11:02 18년전 신고 주소
춘향님 힘 내시구요 , 재건하는 좋은 병원이 있을거에요.
저두 뒷트임 하려는데 정말 망설여 지네요. 병원 정보줌 주세요.
오다가다 재건 잘하는 병원 정보 들음 쪽지 보낼께요..
화니 2005-07-27 (수) 21:18 18년전 수정 삭제 신고 주소
춘향님 힘내세요...겁나네요..갑자기...흠..

그 병원 어디에요? 피해야하느뎅..-.-
hi