• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞트임하신분!!!!

에휴ㅠㅠㅠ 2017-01-26 (목) 03:50 7년전 1706
원래 눈머리가뾰족 했는데 몽고주름만 텄거든요 ㅠㅠ
미간은 절대 안좁아진다고...
더 순해질줄알았는데 인상이 미묘하게 사나워졌어요...
뒤밑도 같이했는데 왜더 세보이지 ㅜㅠ
눈자체만보면 잘된거같긴해여 눈만보면 전보다 시원해졌어요..근데!!제얼굴이랑은 안어울리네요...
원래 미간이 좁은편이였는데 그나마 몽고주름이 있어서 나았던건가봐요..
몽고주름없다고 다이뻐지는건아닌듯ㅠㅠ

재건할정도로 심해보이는 눈도아닌데
인상변화가 크네요
재건알아보는데 재건도 정말 신중해야하나봐요..
흉만얻을까봐 무섭네요 ㅠㅠ

아무튼 트임하시고 몰려보였다가
시간지나면서 괜찮아지기도 하나요??
저는붓기빠지니깐 더 뾰족해지는거같아요...
Translating

408,546
540,408
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
실리콘과한평생 2017-01-26 (목) 06:51 7년전 신고 주소
1년정도 지나니 순해지긴 하던데요. 뭐 옛날만큼은 아닙니다만.

에휴ㅠㅠㅠ 작성자 2017-01-26 (목) 14:10 7년전 신고 주소
[@실리콘과한평생] 1년씩이나 ㅠㅠ
루나틱 2017-01-26 (목) 11:10 7년전 신고 주소
미간 안좁아지게 몽고만 틀수 있나요? 제가 진짜 자연스럽게 살짝만 터주는 병원 찾고 있는데 혹시 정보 부탁드려요 될까요...? ㅠㅠ

에휴ㅠㅠㅠ 작성자 2017-01-26 (목) 14:11 7년전 신고 주소
[@루나틱] 대전에서했어요~
아마 다른데서도 많이하는 수술일거에여
매직앞트임?윗트임??
얘뽀져 2017-01-27 (금) 01:23 7년전 신고 주소
시간지날수록순해져용 기다려보세용 저두 첨에 앞트임하구 식겁했는데 지금 3주차인데많이 순해지고 시원한느낌만 남았어요 원장쌤이 2달이면 더자연스럽고티안나게된대요
 병원마다 수술방법이달라 확신은할수없지만 나아질거에용 여유갖고 기다리세용 저두 선생님말믿구 산책열심히하니 시간이금방가더라구요 ㅎㅎ

에휴ㅠㅠㅠ 작성자 2017-01-28 (토) 02:14 7년전 신고 주소
[@얘뽀져] 저는 지금한달다되가는데 인상이 너무바꼈어요 ㅠㅠㅠㅠ순해지기라도했으면 좋겠네요 ㅠㅠ
너글탕탕 2017-01-28 (토) 01:00 7년전 신고 주소
대전 어디서 하셨어요? 저도 대전에서 해서 저도 트임했는데 눈만보면 나쁘지않은데 사나워져서 재건알아보고있거든요ㅠㅠ 전 흉도 얻었어요^^..ㅠㅠ전 6개월지나도 똑같더라구요 전 회복기간땐 사납지않았는데 붓기다빠지고 사나워졌어요

에휴ㅠㅠㅠ 작성자 2017-01-28 (토) 02:18 7년전 신고 주소
[@너글탕탕]  ㅅㅇㄱㄹ이요ㅠㅠ정말 붓기있는게 더 순해보이는 느낌이죠..붓기 빠지니깐 너무 앞머리가 시원해져서 ㅠㅠ
흉은 어떻게 생긴흉 말하시는거에요?? 저는 요즘 튀어나오는 흉??이 생기던데

너글탕탕 2017-01-31 (화) 05:23 7년전 신고 주소
[@에휴ㅠㅠㅠ] 저는 흰흉인데 일반적인 흉터사진들처럼 외과적인 흉터보다 색깔이나 우둘두둘한? 앞머리가 깨끗하지 않은 흉터예요.. 튀어나온 흉터는 함 병원가보셔요! 그런경우 주사맞거나 그러더라구요 ㅜㅜ 앞머리쪽은 피부도 얇아서 조심조심해야해요

에휴ㅠㅠㅠ 작성자 2017-02-07 (화) 02:52 7년전 신고 주소
[@너글탕탕]  저도 흰흉인데 우둘두둘살짝 튀어나왔어요 ..화장해도 더 빤딱하게 빛난다고해야하나??그래요 한쪽만 ㅠㅠ 병원가봐야겠네요ㅠㅠㅠ 정말 앞트임은 괜히한거같아요 ㅠㅠ
몽크 2017-02-09 (목) 19:28 7년전 신고 주소
트임은 정말 신중해야하는거 같아요ㅜ ㅠ재건도 만만치 않더라구요,,

에휴ㅠㅠㅠ 작성자 2017-02-13 (월) 00:54 7년전 신고 주소
[@몽크]  네 ㅠㅠ재건은 비용도 몇배이상이더라구요
어차히 6달되야 수술도 가능하다고..지금은 할수있는게없어서
앞트임흉이나 빨리 없어졌으면 좋겠네요 ㅠㅠ
Ddddbbbb 2017-02-12 (일) 12:29 7년전 신고 주소
저도 앞머리조금만 위로 트는거 했는데 오히려 사나워지고 앞머리부분이 엄청 둥글어졌어요ㅠㅠㅠ 이상하게 인상이됬어요ㅠ

에휴ㅠㅠㅠ 작성자 2017-02-13 (월) 00:57 7년전 신고 주소
[@Ddddbbbb]  얼마나 되셨어요?? 정말 의사쌤이 이미지변화있을거라고 말만해줬어도 안했을거같아요  ㅠㅠ

Ddddbbbb 2017-02-13 (월) 12:00 7년전 신고 주소
[@에휴ㅠㅠㅠ] 그러게요ㅠ 3주넘었어요 저도 눈모양에는 큰차이 없겠죠라고 물었는데 그렇다하셔놓고 이렇게됬어요 ㅠㅠ
또요밍 2017-04-09 (일) 20:19 7년전 신고 주소
혹시 지금 뒤트임이나 밑트임 붙으셨나요??ㅠㅠ수술방법은 골막고정인가요 아니면 그냥 트이신건가요??
비행오리 2018-09-22 (토) 04:27 5년전 신고 주소
저는 시간 지나니까 오히려 몽똥해지던데요
hi