• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

...

코코 2008-01-18 (금) 15:40 16년전 1135
삭제할께요
Translating

댓글 6건
I♥특별해 2008-01-18 (금) 15:46 16년전 신고 주소
쌍꺼풀만하셔도 이미지 변신이죠~ㅎㅎ
가이우스 2008-01-18 (금) 16:01 16년전 신고 주소
쌍커풀하면 이미지 대변신입니다. 얼굴에서 눈이 차지하는 비율이 엄청나더라구요. 이왕하시는거 앞뒤 트셔서 동글고 예쁜 눈가지시면 좋으실드샣요.
zzds 2008-01-18 (금) 16:57 16년전 신고 주소
제생각이지만..대박날거같진않아요 이미지는 변하실거같네요^^ 눈좀 커지시고.. 근데 쌍커풀하고 대박나는 얼굴인분들도 많으시지만..그걸기대했다가 별차이없는 분들도 계시더라고요 열심히 꾸미시고 가꾸신다면 이뻐지실거에요^^
dkswjddus 2008-01-19 (토) 01:17 16년전 신고 주소
눈사이 간격도 좀 있는것 같으니 앞트임하시구 쌍커플도 같이 하시면 눈이 훨신 쉬원해 보이실꺼예요~ 정말...윗분 말쓴대루 눈이 조금만 달라져도 이미지가 많이 변하죠^^ 저도 쌍커플만 했고 얇게 해서 별루 달라진줄 모르겠던데 주위 사람들은 확실히 달라져보인다고 말하더라구요~! 우선 병원에 가서 의사선생님과 상담받아보세요~
성예사하고싶오 2008-01-20 (일) 22:02 16년전 신고 주소
제생각인데요 대박나지는 않으실것같애요 이미지변신은되겠죠
근데 저도요 쌍꺼플 하기전에 막~연예인사진보고 얼짱사진보고
완전 기대에 부풀어서 했거든요 근데 진짜 왕실망했어요
진짜 할려면 앞트임 뒷트임 쌍꺼풀이랑 코하고 살도빼고 진짜 연예인처럼해야
확 변신해요~
그쪽도 쌍꺼풀 하고 많이 가꾸세요
그럼 충분히 이뻐지실수 있어요~~~
1초 2008-01-20 (일) 23:02 16년전 신고 주소
눈+앞트임 하세요. 너무 욕심내면 안되요! 침착하게 결정 잘하시구욤.
저도 첨엔 눈 하면 변신인가? 물어봤는데. 아니래요ㅠㅠㅠ
(저도 앞트임 할껍니다. 앞틈은 대략 80정도.)
그러니 너무 기대하면 안되겠더라구요. 그래도 이뻐지는건 확실해요!
눈물렌즈 그거 껴도 이뻐보인다니 참고하세요.

아직 어려보이시는데.. 자라면서 더 이뻐질 수 있으니까.. 운동열심히하시고. 하시면 될것 같아요. 스트레칭하고요.
hi