• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

일주일째 완전절개ㅜㅜ(어느정도굵기로 될지 봐주세요)

정말로 2005-02-08 (화) 11:35 19년전 1641

어떤지좀 봐주세요 ㅠ
지금 1주일짼데 나중에 어느정도 굵기 까지 되요?
그리고 어느 모양으로 될지좀 봐주세요 ㅠ 안에서 시작하는걸로 해달라고 했는데, ,
Translating

445,256
3,037,345
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
정보좀공유해요 2005-02-08 (화) 11:37 19년전 신고 주소
인 될거같아요^^ 붓기더빠지실거같구. 아직은 잘모르겠네요^^ 라인은 이쁘심~
aaa 2005-02-08 (화) 13:11 19년전 신고 주소
붓기 때문인지 아웃 같은데..님도 몇미리인지 집에서 자로 재어 보세요~전 20일짼데 넘 큰거 같아서 재어봤더니 8.5~9미리 정도로,.엄청나요..
정말로 작성자 2005-02-08 (화) 13:21 19년전 신고 주소
재보니깐 6~7mm정도인데 ㅠㅠ 왜케 두꺼운지
v퍼플v 2005-02-08 (화) 14:30 19년전 신고 주소
그정도면 딱 적당하게 하신것같은데 일단 전 라인이쁘면 ok라고생각합니다 붓기는 시간이 지나면 빠지실테니까요 잘되신것같아요
정말로 작성자 2005-02-08 (화) 14:41 19년전 신고 주소
감사합니다 ㅠㅠ
사이다™ 2005-02-08 (화) 16:50 19년전 신고 주소
붓기 지남 정말 이뿌실듯^^
청순한 여자~^^ 2005-02-08 (화) 18:15 19년전 수정 삭제 신고 주소
붓기 빠지면.원하시는 굵기 나오실꺼에욧..눈 이뻐요..ㅋㅋ
정말로 작성자 2005-02-08 (화) 19:13 19년전 신고 주소
감사합니다 ㅠ ㅠ
성공乃 2005-02-08 (화) 22:30 19년전 수정 삭제 신고 주소
와~~ 라인은 넘 이쁜데요?
^^* 2005-02-11 (금) 09:42 19년전 신고 주소
저랑 비슷한 눈.. 근데 전 님보다 더 졸린눈이래요..붓기 빨리 빠지길..
왕눈이되겟삼(-.★ 2005-02-11 (금) 21:07 19년전 신고 주소
무슨 폴드로 하신거에여 ?
정말로 작성자 2005-02-14 (월) 10:18 19년전 신고 주소
인으로 해달라고 했는데, 지금 거의 아웃으로 됬어요 ㅠ
hi