• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

쌍커풀 절개 재수술 후기

jennys 2024-07-08 (월) 04:34 8일전 593

6년전쯤 절개로 쌍커풀 수술을 했는데 왼쪽는 3년 전에 풀려서 매일 쌍액으로 쌍커풀을 만들고 다녔어요. 더이상은 만들고 다니기 싫어서 재수술을 알아보던 중 김주호 원장님 추천을 받아서 상담을 다녀왔는데 제가 고민하던 눈 앞머리 부분을 앞+위 다 터주는 대각선 트임으로 해결해줄 수 있다고 하셔서 수술 결정했습니다!

1,2번째 : 수술 전
3번째 : 실밥 푼 직후(8일차)
4번째 : 수술 후 11일차

절개 재수술이라 붓기가 많이 걱정됐는데 수술 직후에도 생각보다 붓기가 없더니 11일차인 지금 지인들이 다들 붓기 빠지는 속도에 놀랄만큼 붓기가 별로 없어요! 수술 꼼꼼히 잘 해주셔서 아주 만족스러워요ㅎㅎ
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
쌍커풀 재수술+대각선 트임
연령대
20대여성
경과일
12 일
비용
260 만원
병원정보
서울 서초구 사평대로 368 2층
의사정보
성형외과 전문의 , 대표원장
커스텀성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총80건)
눈수술수술후기
1일전
땅콩이에요
눈수술수술후기
8일전
jennys
눈수술수술후기
13일전
신입입니다
눈수술수술후기
15일전
jungnew
눈수술수술후기
21일전
콧볼축소남
눈수술수술후기
2개월전
당후곰
눈수술수술후기
2개월전
베베구찌
눈수술수술후기
2개월전
둘리2다
눈수술수술후기
2개월전
저쪽좀봐봐
커스텀성형외과 최근 후기 더보기 (10/80)
커스텀성형외과 후기 전체 보러가기

댓글 5건
눈급하다 2024-07-08 (월) 10:18 8일전 신고 주소
잘됐어용~~
chatch 2024-07-08 (월) 13:14 7일전 신고 주소
오 진짜 붓기가 하나도 없네요 너무 축하드려요!
데지미아 2024-07-08 (월) 13:57 7일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
게느미 2024-07-08 (월) 18:39 7일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
서서영 2024-07-10 (수) 18:25 5일전 신고 주소
붓기없이 잘됐다!! 축하해~!
hi