• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

답답해떤 내눈 안녕..

날라리야 2022-10-27 (목) 23:49 1년전 2448

원래 눈이 진짜 꼬막눈에 한쪽 쌍커풀이 풀려서
다시하려고 알아보는중에 ㅠㅠ
아무병원도 안알아보고 상담하고 예약잡았어요
아는 언니가 추천해줘서 그냥 갔는데 엄청 잘 되서 자랑하고 시퍼서요 ..  예전에 제눈은 상상도 하기 싫어요
엄청 작고 쌍카풀도 마음에 안들고 ...
근데 저 지금 눈 완전 커져서 화장할때 너무 신나요

수술 후 일주일은 결막부종이랑 앉아서 자는게 너무 힘들었는데 확실히 중간중간 산책해주니까 붓기는 정말 빨리 빠졌고요!!
일은 한달 후 부터 시작해서 일상생활 불편한건 못느꼈어요

정말 대표원장님 한분인데 제가 원하는 라인을 딱 잡아주셔서
제 눈 아부지에요 저 상담해주셨던 실장님은 제 눈 보시더니
원하는 부분도 딱 알아차려주셨구요 뒷밑트임도 하고파서 당일에 말씀 드렸더니 다른 실장님은 안해도 된다고 ...
저는 돈벌려고 이득보려는 성형외과말고 정직한 성형외과가 좋더라구요  안해도 된다 하셨지만 저는 그래도 했습니다...
자기만족 이니깐요 ! 과도한 권유 없이 상담진행해서 너무 좋았고요! 지금 눈 진짜 너무 만족해요 ㅠ.. 눈 재수술 하실분들
아웃라인이 되고싶으신분들 무조권  리스트에 클래시 넣으세여 ㅠㅠ 정말 짱입니다 짱 짱 !!
수술 전 사진이 첫번째고 그 후는 한달째입니다!
Translating
경과일
333 일
비용
10 만원
병원정보
클래시성형외과
박성훈

댓글 11건
쿠구구 2022-10-28 (금) 14:15 1년전 신고 주소
그러게요만족하셨음됗죠수고하셨어용
망고자몽 2022-10-28 (금) 15:23 1년전 신고 주소
라인이 너무 이뻐 이뻐!! 넘넘 부러워~~~
팜두콩 2022-10-29 (토) 20:04 1년전 신고 주소
너ㅓ무 예뻐용
공군파새 2022-10-30 (일) 23:25 1년전 신고 주소
붓기 좀 더 빠져봐야알듯
코로미나 2022-10-31 (월) 10:29 1년전 신고 주소
또렷해졌댜!!
밀지말라 2022-11-01 (화) 10:12 1년전 신고 주소
인형같으세요ㅎㅎ
호로로롤롤 2022-11-02 (수) 16:00 1년전 신고 주소
엄청 화려하네요
sun7960 2022-11-03 (목) 15:20 1년전 신고 주소
예쁘세요~
릴릴랄룬로 2022-11-06 (일) 00:49 1년전 신고 주소
잘됐너요
누누와윌럼프 2023-04-03 (월) 20:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
삥뽕뽱 2024-05-21 (화) 21:45 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi