• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

재수술 후기

티양 2019-04-21 (일) 00:29 5년전 615
정말 마지막이다 생각하고 눈 재수술을 받았습니다
강남역 에서 했구요 결과는 대만족 입니다
태어나서 가장 시원하고 똘망한 눈을 가진 기분이에요..
재수술로 유명하다 해서 간건데 정말 잘 선택했다고 생각하고 재수술은 정말 정말 잘 하는곳 가세요 여러분 !!!
Translating
병원정보
ㅇㅇㅋ

375,690
2,759,641
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
Dysl 2019-04-23 (화) 21:59 5년전 신고 주소
저도 절개로하게되면 여기서하려구요!!!

파인앺을 작성자 2019-04-23 (화) 23:29 5년전 신고 주소
[@Dysl] 정말 첫수술을 다른병원에서 이상하게 해놨는데...지금 눈은 ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜ눈보면 행복해요..의사선생님한테 감사해서 알아서 홍보하고 다니는중이에요...
양념통닭 2019-04-25 (목) 19:55 5년전 신고 주소
원장님 한분인건가요? 요기 대형인가요
눈으로 좀언급되더라구요 상담가보려구요

파인앺을 작성자 2019-04-25 (목) 23:07 5년전 신고 주소
[@양념통닭] 저도 손품팔다가 알게된 곳인데
원래 다른병원계시다가 나와서 따로 차린거래요
한분 맞아요
후기사진들이 좋아서 가보게 된 것 같아요 !
대형은 아니고 규모도 큰편은 아닌 것 같아요 ㅎㅎ
예리예 2019-04-25 (목) 20:30 5년전 신고 주소
죄송한데 전, 후 사진 보여주시는 건 좀 그런가요??ㅠㅠ

파인앺을 작성자 2019-04-25 (목) 23:08 5년전 신고 주소
[@예리예]  네 ㅠㅜ 저도 후기는 ㄱㄴㅇㄴ 에서 보고 간거에요!
아랭 2019-05-24 (금) 10:06 5년전 신고 주소
혹시 의사분 성함이 뭔지 여쭤봐도 될까요?
hi