• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

어제 수술했는데

인생역전필요 2018-11-09 (금) 08:39 5년전 559
아침에 일어났는데...왠걸
붓기가 빠진 느낌인거에요

바로 후딱 일어나서 거울봤는데 ㅠㅠ 눈 소세지 ㅠㅠ

어제 불편하던 눈을 그냥 내가 적응한거였음 ㅠㅠ

사람은 환경에 적응하는 동물이라더니 ㅠㅠ ㅠㅠ

나도 사람이었다 ㅠㅠ 찜질 많이해야겠어요
Translating

댓글 14건
푸르니깐바 2018-11-09 (금) 10:13 5년전 신고 주소
찜질 많이하구 산책도 많이해용! 그럼 쑥쑥 잘 빠질거에요~ 홧팅!! +_+ㅎㅎ

인생역전필요 작성자 2018-11-09 (금) 10:26 5년전 신고 주소
찜질이게 약바르고 하니까 피가 더 보여가지고 ㅠㅠ 불안해요 ㅋㅋㅋ 제가 이렇게 나약한 인간이었나 싶네요 ㅋㅋㅋ
거울볼때마다 깜놀하고
2018-11-09 (금) 12:27 5년전 신고 주소
호박즙이 진짜 좋아요 ㅎㅎㅎㅎ

인생역전필요 작성자 2018-11-09 (금) 14:06 5년전 신고 주소
[@은] 아! 호박즙을 안샀네요!!!
병56789 2018-11-09 (금) 15:40 5년전 신고 주소
실밥뺴면 붓기 더 잘빠지실거에요 ...

인생역전필요 작성자 2018-11-09 (금) 15:42 5년전 신고 주소
[@병56789] 저.. 자연유착이에요...ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
SleeplessW 2018-11-09 (금) 17:20 5년전 신고 주소
공감이욬ㅋㅋㅋㅋ
여니여니1111 2018-11-09 (금) 23:06 5년전 신고 주소
아웃라인으로 하신거에요?!
안면거상희 2018-11-10 (토) 22:29 5년전 신고 주소
ㅎ ㅎ  냉찜질 열심히 하셔요~
시간, 세월이 약이라 붓기 다 빠질거에요.
라일리야 2018-11-11 (일) 13:54 5년전 신고 주소
하루만에 빠지면 나중에 속쌍될거같아요ㅎㅎ
다람뀨 2018-11-13 (화) 09:46 5년전 신고 주소
붓기금방빠지게 찜질자주해주셔요
해피smile 2018-11-16 (금) 22:48 5년전 신고 주소
이쁘게 잘되었나요
낑콩 2018-11-17 (토) 03:46 5년전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋ귀여우셔옄ㅋㅋ
Dhk08 2018-11-17 (토) 20:35 5년전 신고 주소
그렇군요ㅠ 잘되길! 정보 감사해요
hi