• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

약8년전 쌍꺼풀수술

jasmi**** 2018-06-24 (일) 20:40 6년전 618
눈수술은 기본이니까 다 잘하겟지라는 생각으로 여러 성형외과 안돌아보고 집에서 가까운곳 그래도 거기 상담가서 사진보고 결정함..
병원에서 후기사진 보여줫을땨도 그렇게 맘에 든건 아니였지만 사람눈마다 다르니까 나는 다르겟지라고 생각하고 함ㅠㅠㅠ
원래도 눈이 뒤에가 막혀서 웃으면 외사시처럼 보엿는데 워낙 눈이 작아서 앞트임+부분절개 함..
쌍수는 잘됏는데 앞트임이 문제엿다...ㅠㅠ
쌍꺼풀 라인은 괜찮앗는데 얼굴에 어울리지않고 모양도 뻥뚫린거같은 앞트임때문에 인상도 쎄지고 스트레스 받음
상담이나 쌍꺼풀두께나 라인은 굉장이 마음에 들엇는데..
그놈의 앞트임이 문제ㅠㅠ
그래서 얼마전에 앞재햇다..수슐 한달댓는데 진짜 살거같으뮤ㅠㅠㅠ
사실 쌍꺼풀 욕심나서 다른곳 쌍커풀도 재수술할까해서 상담받아봣더니 쌍꺼풀 자연스러운데 왜 하냐고 물어봄;;
Translating

31,976
755,241
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
씨크릿머리띠 2018-06-25 (월) 17:25 6년전 신고 주소
ㅠㅠ비용마니드셧겟어요오
태후2 2018-06-26 (화) 17:05 6년전 신고 주소
주위에서 말리는거면 재수술 하지 마세요ㅠ
l**** 2018-06-30 (토) 03:01 6년전 신고 주소
어디서 재앞하셨나욤??
hi