• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

눈성형 후기

ㅣㅣyzz 2023-01-27 (금) 20:39 1년전 2026
눈 수술한지 2주 됐고 지방은 후기 찾는것도 힘들잖아 그래서 후기를 들고 왔어 !

수술법은 절개로 했고 앞트임도 같이 했어

나는 병원 4군데 가봤고 여기로 결정했어
상담 후기 같은거보면 원장님이 별로다 이런 내용 있는데 약간 무뚝뚝한 스타일?이셔서 그렇지 막 그렇게 별로이지 않았어

상담 예약 필수로 하고 가야하고 가서 사진은 딱히 보여달라고 하시진 않으셨고 라인 잡아주시면서 상담받고 나왔었어  화려한 눈보다는 자연스럽게 하시는걸 조금 더 추구하시는 거 같았어

날짜 잡고 가서 옷 갈아입고 기다리다가 라인 잡고 수술하러 들어갔어  라인 잡아주실 때 맘에 들었는데 나는 눈 떳을 때 라인이 조금 보이는걸 원해서 살짝 높게 다시 잡아보고 그걸로 결정했어
수술하러 들어가서는 펜으로 눈에 디자인 ? 쓱쓱하시고 몇분동안 엄청 꼼꼼하게 봐주셨던거 같아

마취주사는 엄청 아팠고 .. 눈두덩이에 주사 놔주셨어
이때 곰돌이 인형 주시고 옆에 간호사분들..?이 손도 잡아주셨어
수술하는 동안은 하나도 안아팠고 한 2시간 뒤쯤 마취 다 풀리고 나서 멍든 느낌처럼 조금 아팠다가 약 먹고 그 이후로는 하나도 안아팠어

((지금은 엄청 맘에 들고 !!!!나는 멍도 안들고 붓기도 엄청 심한 편은 아니였어))
Translating
경과일
14 일
비용
166 만원
병원정보
메디필성형외과의원
조태영

529,782
340,772
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 62건
우웡 2023-01-27 (금) 21:34 1년전 신고 주소
네 군데 돌고서 결정한 가장 큰 이유가 뭐야?? 맘에 들게 잘 됐다니 축하해!!!!!

ㅣㅣyzz 작성자 2023-01-27 (금) 22:05 1년전 신고 주소
고마워 !! 첫번째는 내 눈에 자신이 없어보이셨어 .. 하지말라고 하실 정도로! 두번째는 이 병원이랑 고민했는데 앞트임이 과하다는 평이 몇개 있어서 안했고 세번째는 상담부터가 별로였어 ,,ㅠㅠ

우웡 2023-01-27 (금) 22:19 1년전 신고 주소
우옹 그랬구나 답글 고마워!
총총총 2023-01-27 (금) 21:47 1년전 신고 주소
추카추카
아이캔 2023-01-28 (토) 01:18 1년전 신고 주소
본인이 만족하면 된거야~~~잘된거 축하해

ㅣㅣyzz 작성자 2023-01-28 (토) 23:59 1년전 신고 주소
고마워 !-!
피보나치 2023-01-28 (토) 23:49 1년전 신고 주소
네가 만족했으면 그걸로 된거!!! 추카해

ㅣㅣyzz 작성자 2023-01-28 (토) 23:59 1년전 신고 주소
마자 ! 고마웡
복덩이q 2023-01-29 (일) 01:43 1년전 신고 주소
통증이 하나도 없었다니!잘됐다
리리맬 2023-01-29 (일) 14:13 1년전 신고 주소
축하해욭
리트라이 2023-01-29 (일) 21:14 1년전 신고 주소
와 축하해용
우루익 2023-01-30 (월) 11:03 1년전 신고 주소
우와 축하해애ㅐㅐ
제발성공하길 2023-03-11 (토) 23:05 1년전 신고 주소
지금
현황궁금해
ㅜㅜ담주화요일에 상담가는데 ㅜㅜㅜ

ㅣㅣyzz 작성자 2023-03-11 (토) 23:07 1년전 신고 주소
사진 어떻게 보내줄 수 있을까 ??!

제발성공하길 2023-03-11 (토) 23:30 1년전 신고 주소
글을 수정해서 올릴순없을까?ㅠㅠ

ㅣㅣyzz 작성자 2023-03-11 (토) 23:31 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

제발성공하길 2023-03-11 (토) 23:34 1년전 신고 주소
ㅇㅇ오와 뵜어!!넘 잘됔ㅅ다 ㅜㅜ나도 너처럼만 되몀
좋겟다 ㅜㅜ

ㅣㅣyzz 작성자 2023-03-11 (토) 23:35 1년전 신고 주소
나는 쌍꺼풀 보이게
하고 싶었는데 좀 낮게 잡아주셔서 좀 높였거든?! 하고 싶은 라인으로 확실하게 말해 !

제발성공하길 2023-03-11 (토) 23:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅣㅣyzz 작성자 2023-03-11 (토) 23:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제발성공하길 2023-03-11 (토) 23:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅣㅣyzz 작성자 2023-03-11 (토) 23:45 1년전 신고 주소
꼭 성공하길 바래 !!ㅠㅠ
낑낑배고펑팡 2023-03-22 (수) 21:50 1년전 신고 주소
혹시 후기알수있나용? ㅠㅠ사진이나..! 저 다음주 화요일이라서요ㅠㅠ
Myal 2023-07-12 (수) 14:31 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅣㅣyzz 작성자 2023-07-12 (수) 15:34 11개월전 신고 주소
웅웅 나는 엄청 만족해 !! 주변 사람들도 다들 자연스럽게 잘됐다고 하더라고 ! 혹시 사진 필요할까 ?

Myal 2023-07-13 (목) 19:44 11개월전 신고 주소
응응 이제봣네ㅜ진짜 고마워..!!!
시네필 2023-08-01 (화) 22:54 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅣㅣyzz 작성자 2023-08-01 (화) 23:09 10개월전 신고 주소
웅 내가 글 수정할게 보고 댓글 달아줘 !

시네필 2023-08-01 (화) 23:11 10개월전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 됐다 고마워!!
지나감감 2023-09-01 (금) 03:52 10개월전 신고 주소
나도 오늘 상담다녀왔는데 후기가 궁금해서 찾아보고있어ㅠ 괜찮다면 보여줄수있을까?ㅠ 두곳중 고민인 한곳이라서 정말 간절해!!ㅠㅠ

ㅣㅣyzz 작성자 2023-09-02 (토) 00:54 9개월전 신고 주소
지금 보여줘도 될까 ?!! 늦게 봤어 ㅠㅠㅠ

지나감감 2023-09-03 (일) 00:36 9개월전 신고 주소
응!!!!

ㅣㅣyzz 작성자 2023-09-03 (일) 00:36 9개월전 신고 주소
글 수정이 안되서 새글 올릴테니까 봐!

지나감감 2023-09-03 (일) 00:40 9개월전 신고 주소
기다릴껭!
못난이탈출 2023-09-03 (일) 00:33 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅣㅣyzz 작성자 2023-09-03 (일) 00:34 9개월전 신고 주소
사진 올려드릴게요 한번 보세요 !!

ㅣㅣyzz 작성자 2023-09-03 (일) 00:40 9개월전 신고 주소
새글 작성해서 거기 들어가서 봐보시면 될 것 같아요!

못난이탈출 2023-09-03 (일) 01:02 9개월전 신고 주소
봤어요~ 눈 자연스럽고 예뻐요!

ㅣㅣyzz 작성자 2023-09-03 (일) 01:03 9개월전 신고 주소
감사해요 :)
지나감감 2023-09-03 (일) 00:45 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅣㅣyzz 작성자 2023-09-03 (일) 00:52 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지나감감 2023-09-03 (일) 01:06 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅣㅣyzz 작성자 2023-09-03 (일) 01:10 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지나감감 2023-09-03 (일) 01:17 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅣㅣyzz 작성자 2023-09-03 (일) 01:19 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유진유진 2023-10-16 (월) 13:32 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅣㅣyzz 작성자 2023-10-16 (월) 13:49 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유진유진 2023-10-16 (월) 13:58 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅣㅣyzz 작성자 2023-10-16 (월) 14:01 8개월전 신고 주소
드림업은 절개보다는 매몰을 자신있어 하시는 거 같아서 절개로 할거면 안맡기시는게 좋을 것 같아서요 !-

유진유진 2023-10-16 (월) 15:13 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅣㅣyzz 작성자 2023-10-16 (월) 13:52 8개월전 신고 주소
글 올렸어요 ! 확인하시면 알려주세요 !
마닝 2023-11-19 (일) 22:46 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으니우니이 2023-11-20 (월) 14:05 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호애에엥 2023-12-15 (금) 21:47 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅣㅣyzz 작성자 2023-12-15 (금) 21:48 6개월전 신고 주소
드림업 가봤었는데 절개는 드림업 비추야 ㅠㅠ!! 사진은 새 게시물로 올릴게 보면 알려줘!

호애에엥 2023-12-15 (금) 21:50 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅣㅣyzz 작성자 2023-12-15 (금) 21:53 6개월전 신고 주소
올렸어!

호애에엥 2023-12-15 (금) 21:56 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅣㅣyzz 작성자 2023-12-15 (금) 21:57 6개월전 신고 주소
저 사진이 올해 중반쯤이라 저것보다 더 붓기가 빠져서 엄청 자연스러워.. 자연스러운거 추구하면 추천이야!!
카피바라라 2024-01-10 (수) 19:34 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
향기2 2024-01-31 (수) 00:12 5개월전 신고 주소
잘됐다니 좋겠다 ~~부럽
lililala11 2024-05-01 (수) 21:18 2개월전 신고 주소
엄마 수술알아보고 있는데 후기 도움됐어!! 고마워~
hi