• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈성형후기

사과농장 2021-09-28 (화) 21:51 2년전 1325

탑페이스 성형외과에서 눈 재재재재수술을 한 후기를 전해드리려고 합니다 . 약 10년 정도 전에 첫 수술을 했습니다. 3번 다 매몰을 고집해서 수술했고, 전부 다 풀려버렸습니다 하하
발품을 팔던 도중 탑페이스 성형외과에서 상담을 받게 되었습니다. 아무리 좋은 성형외과도 자기에게 맞는 병원이 있다고 하잖아요 ㅎㅎ
상담실장님과 상담 후 원장님과의 상담을 끝냈을때 거의 수술을 하기로 마음먹었습니당
과하지않게 제 얼굴형이나 제가 본래 갖고 있는 눈에 맞춰서 세심하게 상담해주셨어요. 제가 눈에 지방이 없는 편이라  다른 곳에서는 지방이식을 필수로 해야 한다고 했지만
원장님께서는 굳이 할 필요없다고 하시면서 불필요한 부분은  생략해 주시더라구요. 걱정이 많이되어서 질문도 많이했는데 싫은 내색 없이 친절하게 답변해주셨습니당 ㅎㅎ

수술 당일에는 긴장을 많이 했지만 수면마취로 진행하였기 때문에 아프지 않았습니다 ㅎㅎ
현재는 붓기가 많이 빠져서 생얼로 다녀도 괜찮을 정도가 되었어요! 쌍커풀 라인도 제가 원했던 대로 잘 해주신 것 같아서 너무 좋아요 : )
탑페이스 박귀용원장님 추천합니당
Translating
경과일
50 일
비용
270 만원
병원정보
서울 강남구 논현로 842 4층
탑페이스성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총533건)
코성형수술후기
1일전
나는야해작왕
코성형수술후기
1일전
세용이다
코성형수술후기
2일전
페이슈
눈수술수술후기
3일전
dddddddf
코성형수술후기
3일전
Almonds
코성형수술후기
6일전
딱지두우
코성형수술후기
7일전
나는돼공
코성형수술후기
8일전
move777
윤곽/FACE수술후기
8일전
토라퉁
탑페이스성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/533)
탑페이스성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 19건
Bboo77 2021-09-28 (화) 22:12 2년전 신고 주소
성공하신듯!!

사과농장 작성자 2021-09-28 (화) 22:39 2년전 신고 주소
[@Bboo77]
앗! 감사합니다 ㅎㅎ
포도농장 2021-09-28 (화) 22:30 2년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘된 것 같은데용???!!!!?축하합니다?????

사과농장 작성자 2021-09-28 (화) 22:40 2년전 신고 주소
[@포도농장]
감사합니다!!!
나무아미타불 2021-09-29 (수) 00:47 2년전 신고 주소
잘되셨네요 가격정보 알 수 있을까요

사과농장 작성자 2021-09-29 (수) 21:15 2년전 신고 주소
[@나무아미타불]
재수술이라 절개랑 눈매교정해서 270정도로했고
재수술을 여러번 했기때문에 가격이 조금 더 붙었다고 하셨습니다!
쌍수제발 2021-09-29 (수) 01:39 2년전 신고 주소
이뻐요

사과농장 작성자 2021-09-29 (수) 21:15 2년전 신고 주소
[@쌍수제발]
감사합니다 !
코nos코e 2021-09-29 (수) 06:46 2년전 신고 주소
옺잘됐메여

사과농장 작성자 2021-09-29 (수) 21:16 2년전 신고 주소
[@코nos코e]
오옷…! 감사합니다 ㅎㅎ
리리랜드 2021-09-29 (수) 18:33 2년전 신고 주소
넘 이쁘게 잘되신것같아요! 축하드려여!!!!

사과농장 작성자 2021-09-29 (수) 21:17 2년전 신고 주소
[@리리랜드]
감사합니다아아 !!!
오리방구 2021-09-29 (수) 20:02 2년전 신고 주소
우와 예쁘게 되셨네요

사과농장 작성자 2021-09-29 (수) 21:18 2년전 신고 주소
[@오리방구]
다행인가같아요! 감사합니다 ㅎㅎㅎ
뮹먕 2021-10-02 (토) 13:13 2년전 신고 주소
라인 예뻐요!!
빈쎈 2021-10-05 (화) 23:42 2년전 신고 주소
라인이 너무 예뻐요!' 붓기 빠지면 더 예쁠 것 같아용
펠펠 2021-10-08 (금) 19:29 2년전 신고 주소
와 진짜 라인 깔끔하고 예쁘시네요 !! 혹시 정보 부탁드려도 될까요?
에곤이 2021-10-12 (화) 23:56 2년전 신고 주소
붓기빨리빠지길
도박 2023-07-13 (목) 07:27 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi