• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

앞트임 수술했는데 복원할까 생각 중인데 똑같은 병원에서 받아야할까요..?

사라라라랄 2023-01-19 (목) 22:15 1년전 611
저 좀 도와주세요 고민입니다 앞트임한지 10일밖에 되지않았지만 주변 친구들이 인상이 쎄보인다고 해서 속상합니다. 제가 보기에도 누호까지 다 보이게 트여졌고 눈을 뜨면 어색하고 부담스러워서 다시 병원한테 복원해달라구 해야될까요..? 아니면 다른 병원 알아볼까요? 전체 복원까진 아니더라도 조금만 막았으면 좋겠어서요 ㅠㅠ 수술 전 인상이 좋아서요 ㅠ
Translating
경과일
10 일
비용
100 만원

댓글 8건
둘둘칙힌 2023-01-20 (금) 11:09 1년전 신고 주소
일단 여러군데 상담받아볼것 같아요!!ㅠㅠ

사라라라랄 작성자 2023-01-20 (금) 15:35 1년전 신고 주소
네 ㅠㅠ
이뻐지고시퍼뿡뿡이 2023-01-20 (금) 13:41 1년전 신고 주소
발품 마니 팔아보세요 유튜버들 후기도 많자나요

사라라라랄 작성자 2023-01-20 (금) 15:35 1년전 신고 주소
역시 같은 병원에서 재수술 받기는 좀 그렇겠죠?
큐키뚀 2023-01-21 (토) 03:26 1년전 신고 주소
같은병원에서 재수술 노노입니다 !!!!

사라라라랄 작성자 2023-01-21 (토) 03:29 1년전 신고 주소
네ㅠㅠ
최고최고 2023-02-01 (수) 23:49 1년전 신고 주소
저도 같은 케이스에요! 그 병원해서 원하는 대로 다 해준다고 하긴 했는데 못미덥고 찝찝해서 걍 돈 더 주고 다른 집에서 하려구요 ㅠㅠ 다른 곳 많이 알아보세요!
쪠리 2023-02-22 (수) 19:57 1년전 신고 주소
하지 마세요 성형외과 의사도 각각 전문분야 있고, 무조건 복원 전문의 한테 받으세요 모든 복원수술은 난이도가 높은 수술이예요 정보 많이 찾아 보시고 고민 해보신 후에 결정하세요 재재수술하면 얼마나 속상하겠어요
hi