• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

2일 조금 넘었네요 ^_^;;

염싸모님 2006-10-04 (수) 01:13 17년전 2195

사진내려요 ^_^

Translating

529,782
813,924
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
진갱 2006-10-04 (수) 02:01 17년전 신고 주소
이상하긴요~~ 괜찮네요!! 이뻐염!+ㅁ+ 잘되셨따~~~ 붓기 빠지면 속쌍꺼풀 않되구 크고 이뿌게 되시겠어용~!~ㅎㅎ
징징이 2006-10-04 (수) 08:37 17년전 신고 주소
우와 첫날인데 이쁘세요! 정보좀 주세요`~
변신중ㅎ 2006-10-04 (수) 08:59 17년전 신고 주소
정보좀 주세요~
ck 2006-10-04 (수) 10:45 17년전 신고 주소
이뻐요 정보 부탁해요
kiki 2006-10-04 (수) 11:35 17년전 신고 주소
정보 부탁해요^^
알랍슌… 2006-10-04 (수) 13:44 17년전 신고 주소
하루정도에 붓기그정도면 없는거예여.. 제친구들은 눈에 왕소시지 달고 이써써여..ㅎ 라인 이쁘게 된거가태여~
은경이야 2006-10-04 (수) 13:55 17년전 신고 주소
오~디게 이쁘세여,,,라인도 글코 크기도 붓기빠짐 딱일것같은데염...
정보좀 부탁드려여,,,쌍꺼풀만 하신건가여? 하시기전사진도 보구싶어여,,,
잇츠덜익었으 2006-10-04 (수) 14:43 17년전 신고 주소
정보좀주새용ㅇ^^
으하하하 2006-10-04 (수) 15:03 17년전 신고 주소
정보주세요 ^^
바람에지는꽃 2006-10-04 (수) 15:59 17년전 신고 주소
와 이쁘시당~ 정보좀 주세요~
단추탈출~ 2006-10-04 (수) 20:13 17년전 수정 삭제 신고 주소
라인이쁘세요~ 정보주세요~~
이상은 2006-10-04 (수) 20:56 17년전 신고 주소
ㅈㅓ도 첨에 님만큼부었는데 짐 속쌍컵;;;
붓기 정말 순식간에 빠집니다 관리 잘하세여~
넘이쁘신데여 ㅋㅋ
한울. 2006-10-04 (수) 21:25 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁합니당
염싸모님 작성자 2006-10-04 (수) 21:53 17년전 신고 주소
어떻게 관리를 해야하는지 잘몰라서 그냥 다니구 있어요 ㅜㅜ
염싸모님 작성자 2006-10-04 (수) 22:05 17년전 신고 주소
감사합니다 분들 모두 이뻐지세요 ^_^ 히히
쩡정정쩡ㅉ엊ㅇ! 2006-10-04 (수) 22:19 17년전 신고 주소
우와 첫날인데 라인 진짜 너무 이쁘게 됬어요 붓기빠지면 진짜 이쁘겠다!!! ㅜㅜㅜ 부럽워요 정보좀~!!
카르페디엠^^ 2006-10-05 (목) 00:20 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^ 눈 라인 넘 이쁘세요~
0000 2006-10-05 (목) 05:17 17년전 신고 주소
이쁘세여 정보 부탁해여^^
염싸모님 작성자 2006-10-05 (목) 14:20 17년전 신고 주소
정보 드렸구요 ^_^ 근데 오늘 횟수로는 3일째되는날인데 간질간질 하는게 혹시 염증인가요? ㅜㅜ
별이좋은아이 2006-10-05 (목) 14:39 17년전 신고 주소
와~이뻐여~정보좀 부탁해여 ㅋㅋ
이쁜눈~~ㅎ 2006-10-06 (금) 13:06 17년전 신고 주소
이쁘당~~ 정보좀주세요 몇미리예요 ?^^
hi