• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

부분절개+지방제거

ol뻐지기 2006-07-28 (금) 11:45 17년전 1831

24일날 부분절개랑 지방제거 했어요^.^
저는 피도 별로 안나와꾸여 ㅋㅋ
하구나서도 빨갛지두, 멍 하나 없었어요 ㅋㅋ
그런데 다음날 보니까 한쪽눈이 빨갰다는 ㅜㅜ
3일후에 실밥 풀러가찌요 ㅋㅋ
실밥풀기전에 간호사언니한테 아푸냐니까
쪼끔 따끔할꺼래서 잔뜩 긴장하고
실밥 푸는데 , 실밥 풀기전에 소독 해주자나여
그런데 소독할때 쫌 아푸드라구여 ㅜㅜ
그리고 실밥 풀때두 쫌 따끔따끔 ㅠㅠ
암튼 ㅋㅋㅋ 한쪽눈은 붓기 많이 빠진거같은데
한쪽눈은 붓기가 심하네요 ㅜㅜ
의사선생님 말로는 붓기 오래갈꺼같다는데 ㅜㅜ 힝
무튼 ㅋㅋ 빨리 붓기 빠졌으면 좋겠서여 ㅠ

두번째 묶인 사진들은
실밥풀고 이틀째 되는사진들입니당ㅋㅋ
궁금하신건 쪽지로 보내주세요^.^

Translating

813,924
69,637
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
2006-07-28 (금) 11:52 17년전 신고 주소
잘되셨네요..나중에 속쌍커풀 될듯싶어요... 이뻐지셈^^
눈코입 2006-07-28 (금) 13:09 17년전 신고 주소
정보좀여..
화이띵띵띵 2006-07-28 (금) 13:19 17년전 신고 주소
정보부탁요^^
alkalic 2006-07-28 (금) 13:41 17년전 신고 주소
우왕~ 잘됐어여...멍든거 곧 빠지면 대박예감 ^^
정보 부탁여~
★ⓝⓢⓗ★ 2006-07-28 (금) 14:53 17년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~~~ ^^
단추탈출~ 작성자 2006-07-28 (금) 19:43 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보주세영~
얼굴의중심 2006-07-28 (금) 21:52 17년전 신고 주소
저두 정보주세영~
바람의저편 2006-07-29 (토) 10:07 17년전 신고 주소
전 25일날햇는데 님이랑 완전비교되요ㅜㅜ.. 성예사 어느 사진을 봐두 나만한 붓기는 없는것같구; 에구 걱정만되네요... 님붓기도 없으시구 좋으시겟어요
bluminki 2006-07-30 (일) 13:03 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요~^^
hi