• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍커풀 수술 7일후. (어제 실밥 뽑았어요ㅎ)

czrabbit 2006-07-28 (금) 01:00 17년전 3606

쌍커풀 수술 7일후. (앞트임하구 완전절개했구요. 눈가에 지방제거도 해주셨어요)
지난주 목요일에 수술하고
월요일에 전주에 있는 병원에 갔는데 월요일에 앞트임 꼬맨 실은 뽑았는데 쌍커풀 부분은 의사선생님이 붓기가 아직 안가라앉았다구 하셔서 수요일에 다시 병원에오라고 하시더라구요.
어제 실밥뽑구 집에와서 바로 찍은 사진이에요.
병원에서 세수는 다음주 수요일부터 하라구 하더라구요.
으윽... 2주일이나 얼굴을 제대로 못씻는다구 생각하니;; 정말 세수하는데 세심한 노력이 필요해요 ㅠ
눈 아래는 열심히 씻구 수건으로 살살 닦아주구, 눈 위는 눈썹아래를 수건으로 살짝 가리구 비누칠하구 이마를 살짝살짝 씻어주구...영 개운하지가 않네요..

하루에 두번정도 찜질해주었구요. 잘때 발높이보다 머리높이가 더 낮으면 눈이 더 심하게 붓는다구 들어서 베개를 세개씩 베구 잤습니다ㅠㅠ

붓기가 금방 가라앉겠죠;;;; 7월 26일에 면접이 있는데ㅠ
주위에서 눈만 너무 눈에 띈다구 코도 올리지 그랬냐구 하시는데...그럴걸 그랬나봐요 ㅠㅠ
근데 병원이 코를 하기엔 좀 불안하게 생겨서.. ㅠㅠ

시력이 안좋아서 안경을 벗고 찍었더니 시선이 허공을 향한다는 -_ㅡ;;;

Ps. 왼쪽 눈은 마취주사를 놓을때 오른쪽 눈가부터 놓는데 참다참다가 너무 아파서 왼쪽 눈근처에 왔을때 움직였는데 피멍이 들어버렸어요 -_ㅡ;;; 여러분..마취주사맞을때 움직이지 마세요 ㅎㅎ;;

정보 필요하시면 쪽지 주세요 ㅋ
병원이... 가시면 녹색 간판에 금색 글씨루.. 저도모르게 발을 돌릴뻔했는데 ㅋ 들어가면..
괜찮았어요 ㅋㅋㅋ 지역이 서울이 아니라서 전라도 사시는 분들은 오시기 편할텐데 -_ㅡ;;;
Translating

댓글 12건
살앙하는여우 2006-07-28 (금) 01:18 17년전 신고 주소
우와...붓기만 가라앉는다면 정말 자연스러울꺼같구요..
앞트임도 하신건가봐요..
잘되셔서 좋으시겠어요..
면접이라면 원래 안경을 착용하시니까 그렇게 신경 안쓰셔도 될듯..
안경 쓰실꺼라면 뿔테를 써보세요~
꽁지♡ 2006-07-28 (금) 01:19 17년전 신고 주소
자연스러운 쌍커풀이네요..^^
czrabbit 작성자 2006-07-28 (금) 01:40 17년전 신고 주소
감사합니다 ㅋ 정말 모험한다는 기분으로 했어요 -_ㅡ;;; 왜 그랬는지는 저도 잘 ㅎ;; 근데 쌍커풀을 하니까 이미지가 조금 달라질것 같기도 해요..
유우나 2006-07-28 (금) 04:55 17년전 신고 주소
헉 붓기가 안빠져서.. 약간 최정원(미칠이) 풍..@@
별7 2006-07-28 (금) 05:25 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요
바보사랑 2006-07-28 (금) 06:32 17년전 신고 주소
저도 정보좀 완전 이뻐요 'ㅡ'
랴랴랴 2006-07-28 (금) 12:27 17년전 신고 주소
이쁘당.어서 했어요??정보좀..ㅋㅋ 진짜 최정원 눈같아요~~붓기가 더빠지면
훨씬더 이뻐 지시겠어요~~~
으앙~~ 2006-07-28 (금) 16:26 17년전 신고 주소
자연스러워요~정보 주세요^^
zzer0 2006-07-28 (금) 20:45 17년전 신고 주소
와!!이뻐요 ㅋㅋ정보좀주세용!
won77 2006-07-28 (금) 21:56 17년전 신고 주소
정보좀주세요~
대박나자 2006-07-28 (금) 22:16 17년전 신고 주소
정보주세요
czrabbit 작성자 2006-07-28 (금) 22:24 17년전 신고 주소
그런데 저기 지역이 서울이 아니에요 ㅎ ㅎ 서울에서 하려다가 그냥 친한 이모 소개루 ㅎ 정보는 보내드릴게요 ^ㅡ^*
hi