• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

안녕하세요~ 실밥풀었습니당!ㅎㅎ

맹ⓥ 2006-06-12 (월) 13:26 18년전 2012

저기억하시죠-_-ㅋ
앞트임실밥이엄청나게특이했던ㅠㅠㅋ
드디어드디어ㅠ 오늘실밥풀고왔어요~
집에오자마자 사진부터찍어서 올립니다ㅎ

실밥푸는게... 수술하는거보다 훨씬아팠어요-_ㅠ
아픈정도가아니었음..눈물바다가됬었다는ㅋ;
앞트임상처가 생각보다 덜심해서 참 다행이에요
아직많이빨갛긴하지만;
진짜붓기는빨리빠졌는데; 짝짝이가상당히거슬려요
병원에선 지금이딱이쁘다고..ㅡ.ㅡ
짝짝이축에도 못낀다고하지만 봐도 티가나는걸;ㅠ
지금보니까 앞트임도짝짝이네요-_-
제눈이원래짝짝이긴했지만.. ㅠ 속상해라;

휴우! 이제자유가된기분입니다ㅋㅋ
선글라스쓰고 기차까지타면서 다니기 얼마나힘들었는지
이제 화장도하고~ 붓기많이빠지면 또 올릴게요^ㅡ^
Translating

101,427
655,270
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
나츠키하루 2006-06-12 (월) 14:41 18년전 신고 주소
실 저렇게 빼는게 매직앞트임인가욤 ?
꽁지♡ 2006-06-12 (월) 17:59 18년전 신고 주소
앞트임할때아픈건 잘 안아물어서 그렇다던데..
욘희 2006-06-12 (월) 18:33 18년전 신고 주소
앞트임 몇미리 하셧어요?~~ ㅋㄷ
헤롱이82 2006-06-12 (월) 18:53 18년전 신고 주소
진짜 좀 그래네요... 그래도 라인이 동그란게 귀여워요...
고민중 2006-06-12 (월) 19:20 18년전 신고 주소
라인도 이쁘시고 앞트임도 흉 별로 없고 부러워요^^ 전 매몰에 앞트임할껀데 벌써 무서워요 ㅠㅠ
샬라라 2006-06-12 (월) 20:50 18년전 신고 주소
저 정보점 주세요~~매직앞틈 하신건가요//? 저번에도 리플 달았는데 쪽지가 없으시드라구요`~ 알려주세요~~
찌찌 2006-06-12 (월) 22:13 18년전 신고 주소
정보좀요~
라인굵기 그런거두용 ㅠ 너무이쁘게 되셧어영 ㅠ
코다이 2006-06-13 (화) 08:51 18년전 신고 주소
앞트임 몇미리인가요?? 정보좀부탁드려요=
맹ⓥ 작성자 2006-06-13 (화) 11:08 18년전 신고 주소
앞트임몇미리인지는 잘모르구요ㅜ 매직앞트임아닌거같아요
미간이넓어서 많이째야겠다고하셨는데
그렇게 큰변화는모르겠다는..ㅜ;
신나라 2006-06-13 (화) 16:12 18년전 신고 주소
헉 꺼믄게 실밥이였군요 ~ㅋㅋ ㅍㅍ 눈 진짜이뻐요
☆와일드카드☆ 2006-06-13 (화) 16:58 18년전 신고 주소
눈은 이뿌시네여..
첨사진 보고 놀랐어요~~실은 안자르고 ㅁ그냥 밑에 붙였나봐요.,??
특이하네..
그래도 뭐 지금은 이쁘시니까!!!ㅎㅎ
붓기도 마니 없으시곰~~~^^
쭝아 2006-06-13 (화) 17:10 18년전 신고 주소
이쁘다..ㅠㅠㅠ 정보 부탁해요,.. 완절아니고 부절이신가봐요?
쭈꾸미N 2006-06-13 (화) 20:00 18년전 신고 주소
정보부탁드립니다.//
허허허허 2006-06-14 (수) 21:54 18년전 신고 주소
정말 실밥보고 정 ! 말! 놀랐는데 푸른거 보니 넘 예쁘네요 ^^
단추탈출~ 2006-06-15 (목) 01:18 18년전 수정 삭제 신고 주소
와ㅋㅋ이쁘세요 ㅠㅠ 정보주세요 ~~~
hi