• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

이제 4달다되가요

지여비, 2006-06-03 (토) 06:31 18년전 2377
2월15일에 수술해서
이제 4개월째가 다되가요_ㅠ
눈이 짝짝이긴 하지만.. ㅠ
재수술 넘 무서바열, ㅠ
Translating

617,191
754,884
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
쭝아 2006-06-03 (토) 06:56 18년전 신고 주소
딱예쁘네요.. 피부가 약간 두꺼우신것 같은데..너무 잘됐네요..ㅠㅠ어디서 하신지 정보좀 부탁드려요..!
지여비, 작성자 2006-06-03 (토) 08:26 18년전 신고 주소
대구에 ㄱㅇㅅ에서 했어요 ,;
피부가 두껍다?!! 먼말이지?ㅋㅋ
라이인 두꺼워서 그런가?! 히히 ;;
구봉이 2006-06-03 (토) 08:30 18년전 신고 주소
제생각에 눈에 너무 힘을주신것 같아요- ㅜ사진직을때만 그러신건지...
저도 수술전에 눈에 힘주던 버릇이있었는데 쌍커풀 수술하고 힘주니깐 못봐주겠어서 고치고있는데ㅜㅜ 눈을 자연스럽게 뜨고 사진찍으시면 더 이뿌실것같아요^___________^
복코삼순이ㅋㅋ 2006-06-03 (토) 12:54 18년전 신고 주소
저랑비슷하시다 흐흐
windypopla… 2006-06-03 (토) 13:01 18년전 신고 주소
눈이 들어가셔서 서구적인 눈이 된거 같아요
저도 첨엔 좀 부리부리했다가 살빠지니까 좀 자리 많이 잡혔어요~
v동화속공주v 2006-06-03 (토) 14:33 18년전 수정 삭제 신고 주소
제 눈이랑 정말 비슷하네요~ 전 5달 됐는데 부기가 아직도 남아있어요
[lookatme] 2006-06-04 (일) 00:25 18년전 신고 주소
짝짝이어서 더 자연스럽습니다. 다시하지 마세요. 계속하면 완전 플라스틱 =_=
이뻐지고싶엇어 2006-06-05 (월) 19:28 18년전 신고 주소
피부가 좀 두껍긴 하시네요 붓기 주사 놔달라하세요 효과 증말 조아요..
미인되고파 2006-06-05 (월) 21:25 18년전 신고 주소
피부가 두껍다는 말은 눈에 지방이 많다는 소린가요? 저정도 지방 없는 사람이 어딨어요 저 정도면 약과지..
지여비, 작성자 2006-06-05 (월) 23:21 18년전 신고 주소
^^;; 주사요?! 얼마정도하나요?!
맨밑에 사진은 눈에 힘좀 줬습니다. ^^ ㅋㅋㅋ
체인지 2006-06-09 (금) 11:05 18년전 신고 주소
눈은 큰데 눈동자가 작으면, 차가운 느낌이 듭니다.
눈동자와 눈 크기의 비율이 중요 합니다.
제생각에 써클을 껴서 눈동자를 크게 보이게 하시면 훨씬 낳아보이실꺼 같네요^^
hi