• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개 하루에요^^

성형미인~^^* 2005-05-17 (화) 17:09 19년전 1669

이거 보시고 토하시는 분들 계시면 어쩔까 해서 눈만 올립니다..근데 라인 잘 된건가요?아직 눈두 제대로 안떠져서 이쁘게 된건지 어떤건지 모르겠어요..그냥 편안한 마음으로 기다리고 있어요~~ 눈이 많이 부은편은 아니죠? 어제는 무지 아프더만 오늘은 좋으네요~ㅋㅋ
붓기 빠지면 이쁠것 같아요? 솔직히좀 얘기해 주세용
라인 작게 잡아달라고 했는데..어떤건가요?
무플 민망한데~~ 붓기 좀더 빠지면 또 올릴께용

수술전 눈만 찍은 사진은 없네요..^^
Translating

74,508
51,769
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
유니뿡 2005-05-17 (화) 18:17 19년전 신고 주소
저 오늘하고 왔는데 저도 지금 저래요-_+ 빨리 빠지길. 이뻐졌으면 좋겠어요
저는 실밥 뽑구나서 사진 올려볼려구요~ 앗싸 화이팅!!
이뻐지고파 2005-05-17 (화) 18:22 19년전 신고 주소
라인이 이쁘게 잡힌거같아요~~붓기빠지면 넘넘 이쁘시겠당~~!
쩡쩡쩡 2005-05-17 (화) 18:53 19년전 신고 주소
라인은 이쁜것 가튼데여^^저두 오늘햇는데 이놈의 붓기..ㅋㅋ~우리모두 힘내자구욧~~~~아자아자&^^&
고민되요ㅠㅠ 2005-05-17 (화) 18:53 19년전 신고 주소
저는 오늘이 삼일짼데..눈이 빨갛거든요..피멍이 들어서..그래서 많이
이상한데..라인도 이쁘게 잡히신거 같구..눈상태??두 많이 좋구요~~
부러워요 ㅠㅠ
머찐걸 2005-05-17 (화) 23:06 19년전 신고 주소
라인 이뿌게 잡히신것 같애용~붓기빠짐 이뿌겠어요~눈상태 점점점 죠아질꺼예요~~~>ㅁ< 홧팅11
sinbi-juy 2005-05-17 (화) 23:56 19년전 신고 주소
ㅎㅎ 왠지 귀여우신데요^^ 잘되길 바래요~ 이뻐지세요~~~
써니.. 2005-05-18 (수) 12:08 19년전 신고 주소
정보주셍~이뿌세요 기엽게댓네요 요샌절개가더이뻐요 ㅋㅋㅋ
hi