• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

여름에하는게 좋을까요 겨울에하는게 좋을까요?

성예사될꼬양ㅋ 2005-04-28 (목) 20:54 19년전 1242
제가 쌍커플 수술을 할려고하는데요
쌍커플원래 없었는데
중학교때 막 쌍커플만들려고
풀칠하고 아이참 붙이고 다니다가
결국엔 쌍컵생겼긴한테 힘들줘서 떠야 생기거든요
그래서 혹시나 지방만빼면 없어질까바서
쌍컵수술을할려구요
제가 눈은큰데 눈두덩이에 살이많아서 ㅜㅜ
애들이 막 저보고 개구리같다고 해요 ㅜㅜ
쌍커플이 막 눈내리깔면 없고 눈뜨면 생기거든요 ㅋ
그래서 지방만 빼면 혹시나 쌍커플 없어질까바
걍 쌍컵수술하기로 맘먹었담니다 ^ ^
그래서그런데 쌍커플 여름에 하는게 낳을까요
겨울에 하는게 낳을까요 ?
답변부탁드림미다 ^ o^*
Translating

160,697
99,648
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
은루 2005-04-28 (목) 21:58 19년전 신고 주소
요기눙,, 눈수술전후;; 방인디,, 요론글은,, 눈Q&A 나,, 고민상담..방에.가서..남기셔야.댈듯한데..^^ ;; 제가..볼땐요,, 여름, 겨울, 머..계절이..상관있는거.같진.않쿠요,, 되도록이면,, 빨리..수술하심이.좋을듯.해여..왜냐뭉,, 눈에.힘주다보면.. 이마가.찡그려지면..주름이.생길수더.이꾸,, 아이참..오래붙이면..눈에..근육이..머.안좋아져서.. 염증도.생기고.. 그리하여..수술..힘들게.한다구.그러더라구여..저두..아이참.오래붙여서..힘들게.수술한.케이스구요..^^ 그러니..계절상관없이,, 가능할때..빨리.하심이.좋을듯.싶어요..^^ 도움이되셨길~☆ 반짝반짝..빛나눙.하루~대세용!!
방울방울하늘비 2005-04-29 (금) 09:29 19년전 신고 주소
음,, 은루님 말씀처럼 계절에 상관없다고 보는데요,, 그래두,, 여름보다는 겨울이 낫지 않을까 싶어요,, 수술하고나면,, 며칠 세수도 못하거든요
여름에는 땀과 피지도 많은계절이라,, 님께서,, 관리하기에.. 쩜 힘들지 않을까 하는생각이,.살짝 드는데요
hi