• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

궁금해 하시는 분이 많은것 같아서 지금 딱한달째~

옙뿐윤영 2005-04-18 (월) 00:45 19년전 4081

요새 눈 이쁘다는 소리 많이 듣는 거 같아요..
한달 돼니깐..ㅋ;~그 전 생각만 하면 오우...ㅡㅜ
마음아프다고 글 올렸었자나요..ㅋ
그냥 더이상 라인 얇아지지만 않았으면 좋겠는데..

제가 화장을 잘 못해서 그런지,.전 이상하게 화장안한
눈이 더 맘에 드네요~~ 머 마스카란안하고 아이라인
만 그려보긴 하지만 아이라인 너무 번지고
코,입에 비해 상대적으로 눈이
너무 강합디다...ㅎ

전에 제 모습 기억하시는 분들..있을까요?..ㅎ; 저 쫌 달라졌는지...?!ㅎ

제 싸이로 한번 놀러오세요...호호~
주소는 /nayoonstar 에여~ㅎ
Translating

432,672
101,427
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 94건
수술하고파 2005-04-18 (월) 00:52 19년전 신고 주소
이뿌세염 정보좀주세요 몇미린지...앞트임은 하신건지?~ ㅡㅡ
petit19 2005-04-18 (월) 01:08 19년전 신고 주소
으흐.. 저랑 같은곳에서 한분..ㅎㅎ 전 이제 10일째됐어요.. 확실히 붓기 많이 줄으신거 같아요. 부럽네요^^ 전 아직은 붓기가..ㅎㅎ 저도 한달 후쯤엔 님처럼 많이 빠지겠죠?? 넘 이뻐요^^
고쳐도될까 2005-04-18 (월) 01:29 19년전 신고 주소
어디서 하셔써용?? 연옌가따 정말 부러워요 ㅠㅠ
눈만하신거예여?? 저도 정보좀 ;;
라비오스 2005-04-18 (월) 01:33 19년전 신고 주소
기억해요~ 송혜교 닮으셨던 분~~
눈 넘 이쁘세용^^
크림 2005-04-18 (월) 01:39 19년전 신고 주소
병원정보 부탁해요..
2005-04-18 (월) 03:33 19년전 신고 주소
진짜 넘넘 이뿌세요~*
제가 원하던 눈이예요~*
앞트임은 하신건가요??어디서 하셨어요???
제발 ...제발 ...쪽지 남겨주세요~*꼭이요~~^^
엘라스틴 2005-04-18 (월) 09:01 19년전 신고 주소
정말 이쁘게 되신듯^^
yuri 2005-04-18 (월) 09:09 19년전 신고 주소
마지막사진 이진 삘~
이쁜눈되자!!! 2005-04-18 (월) 09:35 19년전 신고 주소
이뻐요....^^*
애슐리쥬드 2005-04-18 (월) 11:05 19년전 수정 삭제 신고 주소
이뻐여~
단디살자 2005-04-18 (월) 11:22 19년전 신고 주소
너무 이쁘네요 첫번째 사진은 박한별 같구 두번째 사진은 문근영 생각나네요 부러워요
사랑한다면서 2005-04-18 (월) 12:25 19년전 신고 주소
난 첫번째보구 성유리같다구 생각했는데 ㅋㅋ 마지막엔 이진삘 ㅋ 암튼 다 이쁜 연옌 닮았네요 ㅋㅋ
alswed 2005-04-18 (월) 12:33 19년전 신고 주소
저도 정보좀 주세여~~!! 제가원하는눈!!!
꼭이뻐질래 2005-04-18 (월) 12:59 19년전 신고 주소
많이 예뻐지셨어요~ ^^ 윤영님 저도 윤영이요~ 아뒤 바꿔서 알아보시려나 모르겠네요~ 저두 눈이랑 코 했어요~ 100%만족은 아니지만 그럭 저럭 만족하고 삽니다.. 예쁜눈 관리 더 잘하세요~
qeen 2005-04-18 (월) 13:00 19년전 신고 주소
오~ 너무 이뻐요. 쪽지로 병원정보 좀 부탁해요. 꼭이요.
완전성공!!! 2005-04-18 (월) 13:19 19년전 신고 주소
첫번쨰 사진 박한별 닮아따~~~ 이뻐요 ㅎㅎㅎ
쿠루루 2005-04-18 (월) 13:43 19년전 수정 삭제 신고 주소
우와...진짜 이뿌신데요? 병원 정보 좀 부탁드릴께요~^^
Perfect~! 2005-04-18 (월) 14:17 19년전 신고 주소
붓기 정말 마니 빠지셧네요`^^ 예뻐요~추카드려요~^^
luvsry 2005-04-18 (월) 15:26 19년전 신고 주소
붓기 많이빠지셨네요..축하해욤..*^^* 저도 병원정보좀 부탁....^^
소세지야..제발.. 2005-04-18 (월) 16:26 19년전 신고 주소
정말 이쁘다.. ㅎ오
소세지야..제발.. 2005-04-18 (월) 16:27 19년전 신고 주소
어디서 하셧어요?
나리세상 2005-04-18 (월) 17:13 19년전 신고 주소
마지막 사진 이진 같아여..전에 사진은 송혜교 같다고 난리났던데..보고싶네여..넘 이쁘게 도신거 같아여..
ally 2005-04-18 (월) 18:33 19년전 신고 주소
저두 쪽지 좀 부탁드려요^^
봉봉 2005-04-18 (월) 19:09 19년전 신고 주소
저두여~ 정보 부탁드려염~
★ 레몬티 ★ 2005-04-18 (월) 19:44 19년전 신고 주소
한달하신분이 저보다 붓기가 더 없으시네요~^^
정말 예쁘십니다~ㅎㅎ
뽀아 2005-04-18 (월) 21:10 19년전 신고 주소
저두 알려주세요 너무 이뻐요
썬샤인 2005-04-18 (월) 21:12 19년전 신고 주소
저두 알려주세요 ^^;;
왕눈이되겟삼(-.★ 2005-04-18 (월) 21:50 19년전 신고 주소
이뿌세여!!!!
리나 2005-04-18 (월) 22:06 19년전 신고 주소
저두 병원정보 부탁요^^
쥰세부인 2005-04-18 (월) 22:19 19년전 신고 주소
저두 정보부탁이요~
☆쿠하핫☆ 2005-04-18 (월) 22:54 19년전 신고 주소
저두 알려주세용~~ 쪽지 부탁..☆
sang 2005-04-18 (월) 23:01 19년전 신고 주소
예뻐요~ 저도 알려주세요~
승지메롱ㅋ 2005-04-18 (월) 23:53 19년전 신고 주소
ㅈㅓ도 꼭!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 알려주세용!! 너무 예뻐요 ><ㅎㅎㅎㅎ
나도화이팅! 2005-04-18 (월) 23:54 19년전 신고 주소
저도 정보좀^^
ask 2005-04-19 (화) 00:00 19년전 신고 주소
정말 잘되셨다~^^ 정보좀 주세요~
주양 2005-04-19 (화) 00:04 19년전 신고 주소
자연스러운데요? 정보 좀 주세요... 어디서 상담받고 해야할지 도통 모르겠어요 ㅠㅠ
안녕하셈^^ 2005-04-19 (화) 00:31 19년전 신고 주소
님저정보꼭좀주세요 ㅜㅜ병원도요 ㅜㅜ 몇미리인지도 !!!!!!!님도 눈커풀 얇으시죠 ?저랑디게비슷하신듯해요 붓기잘빠지나요 ? 눈꺼풀이얇으면더잘빠진다던데 흉터는잘아물고요 ? 정보많이주세요 ㅜㅜ 앞트임은하셧나 ?
안녕하셈^^ 2005-04-19 (화) 00:36 19년전 신고 주소
박한별삘난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
firework 2005-04-19 (화) 01:16 19년전 신고 주소
저도 정보 좀주세요. 부탁...병원이름과 몇mm로하셨는지요?
agnes 2005-04-19 (화) 11:24 19년전 신고 주소
너무너무 예쁘게 잘 되었어요. 저도 쪽지루 정보좀 부탁해요. 병원이랑 선생님, 가격등등...앞트임은 몇mm로 하셨는지....너무 부럽습니다^^
비스크인형★ 2005-04-19 (화) 13:13 19년전 신고 주소
저두 쪽지 부탁 드려요 ..+ㅁ +
예뻐지고싶어 2005-04-19 (화) 13:20 19년전 신고 주소
전 2번째사진보고 문근영삘났었는데.... 암튼 저도 쪽지좀!!!+ㅁ+
버드 2005-04-19 (화) 14:42 19년전 신고 주소
이쁘시네요.. 부럽다...
엘라스틴 2005-04-19 (화) 14:46 19년전 신고 주소
정말 제가 본분들중에 가장 잘된분같아요^^ 얼굴에도 디게 잘어울리고~~
너무 이쁘셈!!!
야호 2005-04-19 (화) 15:05 19년전 신고 주소
저도 알려주세용^^
daleo 2005-04-19 (화) 18:13 19년전 신고 주소
오오 이쁘당..
풀잎이스리 2005-04-19 (화) 18:43 19년전 신고 주소
이진이랑 닮았네요 눈만
예뻐지쟈 2005-04-19 (화) 19:05 19년전 신고 주소
옙뻐요 // 정보좀 주셔요
비상 2005-04-19 (화) 21:15 19년전 신고 주소
이뿌시다,,, 병원 정보 좀 부탁드려요..
두순이 2005-04-20 (수) 01:06 19년전 신고 주소
진짜 이뻐여..부러워죽넹..어디서했는지 쪽지좀여..코도하신건가여?
눈재수술하신거 아니고 첨하신거져? 점 재수술해야하는데 병원선택땜에 무지고민이랍니다..부탁해영^^
흠.. 2005-04-20 (수) 03:03 19년전 신고 주소
이쁘셔서..정보 원하시는 분들이 많네요..저도 쪽지 부탁드려야 겠네요..^^
혹시 거기 재수술도 잘하나요?
jeedogg 2005-04-20 (수) 07:44 19년전 신고 주소
저도 알려주세요 ^0^ 넘 이뻐여~ 병원하고 모하셨는지 그리고 몇미리 하셨는지요!!
옙뿐윤영 작성자 2005-04-20 (수) 09:24 19년전 신고 주소
쪽지 다 보내드렸어요~~
이진은 정말 첨듣네요..저사진만 글케 나온것 같은데,,,어쨋든 감사합니당...
검은콩자반 2005-04-20 (수) 12:30 19년전 신고 주소
저두 쪽지 부탁해여~~ 넘 이쁘게 잘되셨네요...
alicia 2005-04-20 (수) 15:07 19년전 신고 주소
진짜 예뻐요...전지현같아...님 저두 정보줌 주세요^^*
Olive~* 2005-04-20 (수) 16:39 19년전 신고 주소
오우..정말 이쁘네요...+_+ 저두 쪽지좀 주세요~~~~
ㅂㄹ^^a 2005-04-20 (수) 20:25 19년전 신고 주소
와+ㅁ+이쁘세요!!쪽지좀부탁해여~
piru 2005-04-20 (수) 20:27 19년전 신고 주소
눈..정말 예술입니다~~문근영 같아요~~
쪽지 좀 주시면 감사 ..감사..
2005-04-21 (목) 01:18 19년전 신고 주소
정말 너무 예쁘네요- 병원이 너무너무 궁금할정도로 예뻐요....
쪽지 부탁드릴께요^^ 고마워요-
*꼬꼬* 2005-04-21 (목) 10:17 19년전 신고 주소
너무 이쁘신거같애요-!!
저두 쪽지 부탁드려요~ㅋㅋ감사합니다~ㅋㅋ
이뻐져라 2005-04-21 (목) 16:29 19년전 신고 주소
저듀정보좀 꼭요..진짜이뻐요 ㅠ
예뻐지자!! 2005-04-21 (목) 19:38 19년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요 ^^
뽀샵걸^^* 2005-04-21 (목) 21:09 19년전 신고 주소
저두 병원정보꼭이용꼭~~~!!!
2005-04-21 (목) 22:47 19년전 신고 주소
정보좀 주세요^^
새상에나 2005-04-21 (목) 22:51 19년전 신고 주소
전 첫번째 사진에서 김태희 생각했는데..^^
저도 정보좀 요!!
진짜 원츄네요.^^
에리카 2005-04-22 (금) 00:28 19년전 신고 주소
저두 어디서 하셨는지 정보 좀 주세요 너무 예뻐요 자연스럽고
히메 2005-04-22 (금) 01:20 19년전 신고 주소
저두 쪽지 좀 부탁드려요^^
청순마녀 2005-04-22 (금) 01:36 19년전 신고 주소
이쁘세욧~
병원정보랑 비용좀 알려주세용
앞트임두 하신건지요. 정말 이뽀요
dlfkddl77 2005-04-22 (금) 03:33 19년전 신고 주소
정말 이뿌세요^ㅁ^// 부럽습니다~~저도 쪽지 부탁드릴께요~~
킁킁zz 2005-04-22 (금) 11:13 19년전 신고 주소
저두 쪽지 부탁드려요~^^
효인효인 2005-04-22 (금) 13:34 19년전 신고 주소
어디서 하셨는지.. 저도 쪽지 부탁드려요
복태 2005-04-22 (금) 17:03 19년전 수정 삭제 신고 주소
병원이름이랑 비용좀 알려주세여...
딸기초쿄 2005-04-22 (금) 19:00 19년전 신고 주소
저두 쪽지좀 주세요~&^^
달리고달린다aa 2005-04-23 (토) 01:43 19년전 신고 주소
이쁘세용~~ㅎㅎ저두 쪽지좀 주세용~
뽀송 2005-04-23 (토) 17:30 19년전 신고 주소
저도 쪽지루 정보좀 부탁해요. 병원이랑 선생님, 가격등등...앞트임은 몇mm로 하셨는지....
사랑이여 2005-04-24 (일) 00:02 19년전 신고 주소
우와 진짜이쁘시다.... 저두 쪽지좀
이뻐지자~ 2005-04-24 (일) 17:10 19년전 신고 주소
정말 이뿌세요, 저도정보좀 부탁드립니다^^
jkhhaha 2005-04-25 (월) 12:51 19년전 신고 주소
쪽지부탁요~
옙뿐윤영 작성자 2005-04-25 (월) 13:03 19년전 신고 주소
다 보내드린것 같은데...누가 빠져쓸지 잘 모르겠네요...
모두들 감사~~쪽지 안가신분 저한테 쪽지 주세요~~
사진은 곧 지울께요~
쪼아~ 2005-04-25 (월) 22:05 19년전 신고 주소
쪽지부탁드려요..ㅋ
미미 2005-04-28 (목) 00:00 19년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
chechi 2005-04-28 (목) 23:39 19년전 신고 주소
정보 부탁드려요!~~
bonbon 2005-04-29 (금) 09:07 19년전 신고 주소
저도 병원 정보 꼭 좀 부탁드려요~~
비약비약 2005-04-29 (금) 14:37 19년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 넘 느졌나 ㅠ_ㅠ
햄동♪ 2005-05-03 (화) 12:12 19년전 신고 주소
늦었나ㅠㅠ 저도 정보 부탁드립니다!
별나라참새 2005-05-07 (토) 19:38 19년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요.ㅠ
라라라 2005-05-09 (월) 19:23 19년전 신고 주소
정보좀주세요^^
써니.. 2005-05-11 (수) 10:57 19년전 신고 주소
이쁘셔서..정보 원하시는 분들이 많네요..저도 쪽지 부탁드려야 겠네요..^^
병원이랑 비용요. 어떤 종류 하신건가두요
미르 2005-05-12 (목) 17:03 19년전 신고 주소
저도 병원알려주세요~jewel-9@오르지오.넷
sun 2005-05-21 (토) 01:51 19년전 신고 주소
저두 쪽지로 정보좀 보내주세요
hennessy 2005-06-06 (월) 04:47 19년전 신고 주소
자연스러운 모습.. 넘이뻐요.. 하시기 전에도 상당한 미인이셨을듯..
저두 정보좀 부탁드릴께요^^
lemontree 2005-06-12 (일) 03:18 19년전 신고 주소
두번째 문근영같애요~~~~
뽀리 2005-07-12 (화) 12:24 19년전 신고 주소
눈 너무 이쁘세요,,연예인 같아요,,
정보 좀 주세요,,^^
sjyjej 2005-07-22 (금) 16:25 18년전 신고 주소
우와~정말잘되셧네요~병원정보랑비용좀알려주세요~^^
hi