• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

어제 부분절개랑 앞트임 햇는데여 ^^

효리님 2007-11-24 (토) 09:08 16년전 1383
안녕하세여 어제 갓 수술하고왔어여
전 지방사는데 서울까지 가서 ㅠㅠ ㅋㅋ
가격이 지방이랑 많이 차이나긴 하네여 ㅠㅠ
근데, 제가 어제 부분절개하고 앞트임을 했는데
제가 안검이 좀 있다고 교정을 좀 해야한대여
근데 100만원이나 추가되길래 그냥 안했는데여
하루지나서 좀 많이 부어있어여 ㅠㅠ
근데 살짝 앞트임한걸 봤는데,
제 원래 눈이 3.8인데여
보통사람들은 3.4~3.5래여 ㅠ
그래서 앞트임을 했는데 별로 했는지 안했는지도 모르겠어여 ㅠㅠ. 너무 좁게 한거 아닐까여?
물론 의사선생님께서 그 앞트임할때 붉으스름한 부분이2/3가 보여야된대여 다보이면 안되구 그래서 저도 그렇게 트였다는데 ㅠㅠ 전이랑 별로 차이가 없는거 같기도 하고 ㅠㅠ 워낙 제 눈폭이 작았거든여 ㅠㅠ
그래서 자꾸 앞트임이 너무 불만스러워여 ㅠㅠ
아직 하루째라 그런가여?
붓기빠지고 실밥빼면 차이 날까여? ㅠㅠ
Translating

375,364
327,490
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi