• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰4주인데 붓기 계속 빠지나요??

시카고 2007-01-25 (목) 13:30 17년전 1954
대략 4주 전에 '매몰법'이랑 '앞트임'으로 수술 받은 남자입니다.
매몰이라서 그런지 사실 큰 붓기는 거의 다 빠졌거든요.
근데 그냥 눈만 보면 이쁜데(?) 뭔가 얼굴 전체적으로 보면 어색하고
좀 싸나워 보여요.

아직 완전히 자리잡히지 않았고, 적응이 안돼서 그런거 같은데
완전히 제 눈처럼 자연스러워지려면 얼마 쯤 걸릴까요?

병원에선 그게 다 잔붓기가 남아있고, 완전히 자리잡지 않아서 그런거라고
2~3개월 지나면 확실히 달라질거라던데 사실인가요?
매몰도 시간이 지날수록 붓기도 더 빠지고, 더 자연스러워 지나요?

Translating

529,890
515,627
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
하비향 2007-01-25 (목) 14:12 17년전 신고 주소
그렇죠. 아직 1달이시니 더 빠질거예요. 저두 한달됐어요.
몇달더지나면 완전 자연스러워지실꺼예요~
의외인데 2007-01-26 (금) 02:47 17년전 신고 주소
매몰도 시간 지나면 서서히 더 ~ 더 ~ 붓기가 빠져요. 붓기 빠지는거 지금은 엄청 신경 쓰이고 하지만요 ... 큰 붓기 빠지고 나서부터는 신경 안쓰고 지내다 보면 이쁘게 되어 있어요. 저도 붓기빠지는거 3개월까진 엄청 신경 썼는데 그 이후부턴 신경도 안쓰였어요...ㅋㅋㅋ 그러고 지금 1년 됐는데 자연스러운~
hi