• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

빠른 답변좀...!! 플리즈~~~

팬순이 2005-07-31 (일) 20:14 18년전 1075
저 수술한지 3주가 다 되어가는데 딱쟁이가 아직두 안떨어져서 고민이에여! 글구 궁금한게 있는데 수술부위를 과산화수소루 소독해두 되나여?
글구 저는 수술부위가 올록볼록해여~ 이게 지대로 된건지 참으로 걱정입니다.. 살인거 같은데.. 쫌 거시기 하네여! 님들은 어떤지 빠른답변좀 부탁드립니다.
Translating

655,147
435,838
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
구보영 2005-07-31 (일) 21:22 18년전 신고 주소
이상하네요...전...일주일만에....괜차나지고...실밥도..잘뽑았능데.....
2주째엔...어느정도..붓기도..잘빠지고요....
-0-님은..좀.....음..머라고..말하기가...전지금...3년째인데..
구보영 2005-07-31 (일) 21:23 18년전 신고 주소
지금은..솔직히..쌍커플한줄..모르시던데요..ㅡ.ㅡ..말하면..놀라요..
금빛여우 2005-07-31 (일) 23:52 18년전 신고 주소
과산화수소로 소독하시지 마세요 눈에 들어가면 따끈거리고 원래 과산화수소가 피부 강직시키는 성분이 있어서 좋지 않습니다. 병원에서 수술하고나서 주로 boric으로 소독하거든요 그리고 포타딘(불은색 상처봤을때 일반적으로 바르는 약)을 바르기로 하고요
원츄-_-v 2005-08-01 (월) 13:03 18년전 신고 주소
금빛여우님 말씀처럼 과산화수소 안좋아요; 흉 남아요;
hi