• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

단매듭 + 몽고주름 16일째!(사진내림...죄송^^;)

이쁜이 2005-02-22 (화) 16:17 19년전 1430
제가 7일에 수술했으니까 오늘로서 수술한지 16일째 되는 날이네요~
참 처음엔 언제 붓기가 빠지나 했는데..
그래두 빠지는게 좀씩 보이네요^^
근데 아직 짝짝이 같은데..
음 좀 더 있어보려구요~
붓기가 완전히 빠지고 자리잡은후에야
짝짝이가 맘에 안들면 그때가서 재수술 결정하는게 좋은거 같아요~
그런데 지금 눈화장해도 되나요?
아직 몽고수술한게 땡기는거 같아서 못하겠어요..
글구 아침엔 붓기때메 두꺼워서 라인그리면 좀 어색할거 같아서여...
전에는 눈만 보이는 사진만 올렸었는데
오늘에서야 얼굴 전체를 올립니다..크크..
16일째로는 잘 된건가요??
함 봐주세요..^^
Translating

353,528
692,199
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
아주공갈염소똥 2005-02-22 (화) 16:22 19년전 신고 주소
겹꼬 이쁜데용. ^^
이뻐지고싶다ㅠ 2005-02-22 (화) 16:45 19년전 수정 삭제 신고 주소
이쁜이님어디서하셨어요 알려주세요 샌님하고비용 ^^
예뻐지고파 2005-02-22 (화) 17:22 19년전 신고 주소
이뿐거 같아요!
이쁜쌍커플~ 2005-02-22 (화) 18:54 19년전 신고 주소
저두 어서했는지 알려주셈~ 이쁘당~~~~~^^
kekeke 2005-02-22 (화) 19:23 19년전 신고 주소
쪽지좀~~ㅎㅎ이뻐요
으흠~* 2005-02-22 (화) 19:33 19년전 신고 주소
저도 병원이랑 비용이랑~ 수술하신 선생님이랑 쪽지 보내주세요~ ^^
Endsu 2005-02-22 (화) 21:40 19년전 신고 주소
저두 쪾지쫌 주세요^^
호호 2005-02-22 (화) 22:57 19년전 신고 주소
저두 쪽지요~
히메 2005-02-23 (수) 03:53 19년전 신고 주소
넘예뽀요~
저두 쪽지좀 부탁드려요~
무적강아지 2005-02-23 (수) 11:10 19년전 신고 주소
저두 쪽지 부탁드려요~ 넘 이뿌세요 ^^
상큼소나기 2005-02-23 (수) 13:15 19년전 신고 주소
웅~부러부랑~저두쪽지줌영~가격두용~^^;;;;
hi