• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

대략 20일 정도 됐습니닷>_<사진내려욧

happyvet 2007-01-09 (화) 22:09 17년전 1691
벌써 한지 20일 됐군요~
언제 시간이 가나했는뎅^^
화장하고 밖에 나돌아 다니는뎁
가끔 사람들과 눈이 마주치면 눈을 계속 쳐다봐요-_-;;
아직 표가 많이 나나봐요..전 거울을 넘 많이 봐서
제 얼굴에 익숙해서 그런지 붓기가 거의 없는것 같은뎁..ㅎㅎ
그리고 동생이 보고나서는 왜케 진하게 했냐면서 웃던데..;; 진하기는 점차 연해지겠죠??ㅋㅋ

Translating

1,232,702
754,772
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
푸히히ㅋ.ㅋ 2007-01-09 (화) 22:55 17년전 신고 주소
와라인제대로시네염 ㅋㅋㅋ!! 붓기는대충빠진것같은데..원래 라인이 두꺼운건가요?? 잘모르겠찌만..ㅠㅠ 정보좀주세요~~
야망스 2007-01-09 (화) 23:39 17년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘세요~~ 정보부탁드려요 ㅋㅋ
이뻐질꺼야-_-v 2007-01-10 (수) 00:25 17년전 신고 주소
정보좀 주세요~
happyvet 작성자 2007-01-10 (수) 12:24 17년전 신고 주소
============정보드렸습니닷^^
공주님아ㅋㅋ 2007-01-10 (수) 13:44 17년전 신고 주소
몇미리하셧어요?
은주영 2007-01-10 (수) 14:03 17년전 신고 주소
저두 정보 좀 부탁드립니다~~^^*
happyvet 작성자 2007-01-10 (수) 15:32 17년전 신고 주소
==========몇미리인지는 잘 모르겠네욧^^;정보드렸습니닷~!
cs06 2007-01-10 (수) 19:47 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요. 붓기도 별로 없고 너무 예뻐요!
starhuggin… 2007-01-11 (목) 00:09 17년전 신고 주소
살도빼시면더이뻐지실것같네요 ^^
happyvet 작성자 2007-01-11 (목) 00:32 17년전 신고 주소
======정보드렸습니닷~ㅋㅋ안그래도 살뺄려고 엄청 노력중이예욧>_<ㅋ
커리어우먼은내꿈 2007-01-11 (목) 12:40 17년전 신고 주소
정보부탁해요~
hi